Información del autor
Autor Viñas Almenar, María Inmaculada |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / Viñas Almenar, María Inmaculada / Madrid [España]: Mundi - Prensa (2013)
Título : Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón Tipo de documento: texto impreso Autores: Viñas Almenar, María Inmaculada, Autor ; Resens, Inmaculada, Autor ; Usall Rodie, Josep, Autor Editorial: Madrid [España]: Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 335 p Il.: il., tbls Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-549-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agricultura Resumen: Introducción a la poscosecha de frutas. Calidad en frutas frescas: manzana, pera y melocotón. Importancia de la recolección. Bases químicas y fisiológicas de la maduración. Tecnología de almacenamiento; instalaciones de frío y atmósfera controlada. Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. Manejo central frutícola. Pincipales enfermedades de poscosecha y su control. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1919 Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón [texto impreso] / Viñas Almenar, María Inmaculada, Autor ; Resens, Inmaculada, Autor ; Usall Rodie, Josep, Autor . - Madrid [España]: Mundi - Prensa, 2013 . - 335 p : il., tbls ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-8476-549-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agricultura Resumen: Introducción a la poscosecha de frutas. Calidad en frutas frescas: manzana, pera y melocotón. Importancia de la recolección. Bases químicas y fisiológicas de la maduración. Tecnología de almacenamiento; instalaciones de frío y atmósfera controlada. Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. Manejo central frutícola. Pincipales enfermedades de poscosecha y su control. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1919 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003382 VIN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible