Información del autor
Autor Alejandro Alarcón |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Microbiología agrícola / Ronald Ferrera-Cerrato / Editorial Trillas, S. A. de C. V (2007)
Título : Microbiología agrícola : Hongos, Bacterias, Micro y Macrofauna, Control Biológico y Planta - Microorganismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronald Ferrera-Cerrato, Autor ; Alejandro Alarcón, Autor Mención de edición: 1 era. ed Editorial: Editorial Trillas, S. A. de C. V Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 568 pág. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 24 x 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7810-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiología Palabras clave: Agropecuaría Clasificación: 631.461/579.64 /F385 Resumen: Aspectos Generales. Simbiosis. Microbiota edáfica y su importancia en la agricultura. Historia de la microbiología del suelo en México. Los hongos como componentes de la diversidad del suelo. Micorriza arbuscular. Ecología de los hongos ectomicorrízicos. Ecología fisiológicos y simbiosis ectomicrorrízicos. Bacterias: Bacterias promotoreas de crecimiento en plantas para propósitos agrícolas y ambientales. Fijación simbiótica de nitrógenoen leguminosas. La importancia de los manglares y su microbiología para el sostenimiento de las pesquerías costeras.Micro y Macrofauna: Protozorios del suelo. Ácaros del suelo y su influencia en los procesos de descomposición. Los termes y su papel en el ecosistema suelo. Las lombices y su papel en el ecosistema suelo. Control Biologico. Enfermedades con origen en el suelo, control bilógico y supresividad de suelos. Microorganismos ambiental. Microorganismos como agentes de corrosión. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=396 Microbiología agrícola : Hongos, Bacterias, Micro y Macrofauna, Control Biológico y Planta - Microorganismo [texto impreso] / Ronald Ferrera-Cerrato, Autor ; Alejandro Alarcón, Autor . - 1 era. ed . - Editorial Trillas, S. A. de C. V, 2007 . - 568 pág. : il., tbls., gráf. ; 24 x 18 cm.
ISBN : 978-968-24-7810-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiología Palabras clave: Agropecuaría Clasificación: 631.461/579.64 /F385 Resumen: Aspectos Generales. Simbiosis. Microbiota edáfica y su importancia en la agricultura. Historia de la microbiología del suelo en México. Los hongos como componentes de la diversidad del suelo. Micorriza arbuscular. Ecología de los hongos ectomicorrízicos. Ecología fisiológicos y simbiosis ectomicrorrízicos. Bacterias: Bacterias promotoreas de crecimiento en plantas para propósitos agrícolas y ambientales. Fijación simbiótica de nitrógenoen leguminosas. La importancia de los manglares y su microbiología para el sostenimiento de las pesquerías costeras.Micro y Macrofauna: Protozorios del suelo. Ácaros del suelo y su influencia en los procesos de descomposición. Los termes y su papel en el ecosistema suelo. Las lombices y su papel en el ecosistema suelo. Control Biologico. Enfermedades con origen en el suelo, control bilógico y supresividad de suelos. Microorganismos ambiental. Microorganismos como agentes de corrosión. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=396 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000691 631.461/579.64 /F385 FER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003745 631.461/579.64 /F385 FER / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible