Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 556.1 / R766 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Agua patrimonio de la humanidad / Romo Saltos, Luis A. / Quito [Ecuador] : Editorial Universitaria (2002)
Título : Agua patrimonio de la humanidad : Tratamiento fisicoquimico: Mecanismo de transporte: Disponibilidad y calidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Romo Saltos, Luis A., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Quito [Ecuador] : Editorial Universitaria Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 247 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9978-42-465-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.50 Hidrología:Agua Palabras clave: Agua. Ambiental. Medio ambiente. Fórmulas. Molécula de agua. Clasificación: 556.1 / R766 Resumen: El agua: consideraciones generales. Composición y propiedades físicas. Configuración electrónica y estructura reticular. Polaridad y capacidad disolvente. Espectros UV, IR y de Raman. Equilibrios: líquido-sólido-vapor. Capacidad calorífica-compresibilidad isotérmica-expansibilidad isobárica. Disociación y producto iónico. Escala del pH-pH del agua. Osmosis-difusión-equilibrio de Donnan-Solvatación. Propiedades fisicoquímicas de superficie. Mecanismos de transporte. Radiolisis del agua. Disponibilidad y calidad del agua. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438448.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1155 Agua patrimonio de la humanidad : Tratamiento fisicoquimico: Mecanismo de transporte: Disponibilidad y calidad [texto impreso] / Romo Saltos, Luis A., Autor . - 1a. ed . - Quito [Ecuador] : Editorial Universitaria, 2002 . - 247 p. : il., tbls. ; 15 x 22 cm.
ISSN : 978-9978-42-465-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.50 Hidrología:Agua Palabras clave: Agua. Ambiental. Medio ambiente. Fórmulas. Molécula de agua. Clasificación: 556.1 / R766 Resumen: El agua: consideraciones generales. Composición y propiedades físicas. Configuración electrónica y estructura reticular. Polaridad y capacidad disolvente. Espectros UV, IR y de Raman. Equilibrios: líquido-sólido-vapor. Capacidad calorífica-compresibilidad isotérmica-expansibilidad isobárica. Disociación y producto iónico. Escala del pH-pH del agua. Osmosis-difusión-equilibrio de Donnan-Solvatación. Propiedades fisicoquímicas de superficie. Mecanismos de transporte. Radiolisis del agua. Disponibilidad y calidad del agua. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438448.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1155 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001999 556.1 / R766 ROM / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible