Resultado de la búsqueda
5 búsqueda de la palabra clave 'Agroindustrias.'




Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra / Luquet, François Maurice / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (1993)
Título : Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra : Los productos lácteos: Transformación y tecnologías Tipo de documento: texto impreso Autores: Luquet, François Maurice, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 524 p. Vol. 2 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0741-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Lácteos. Alimentos. Leche. Productos lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/L966 Resumen: Leches y productos frescos. Evaporación y secado de la leche. Productos frescos. Quesos y derribados. Preparaciones de la leche. Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos. Los quesos de leche de vaca. Quesos obtenidos con leche de oveja Quesos obtenidos con la leche de cabra. Productos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados Lácteos. Caseína y caseinatos. Mantequillas y demás productos obtenidos. Mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche. Helados, cremas Heladas y Sorbetes. Leches y productos lácteos recombinados. Productos lácteos especiales. Auxiliares tecnológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437741. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=622 Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra : Los productos lácteos: Transformación y tecnologías [texto impreso] / Luquet, François Maurice, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 1993 . - 524 p. Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0741-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Lácteos. Alimentos. Leche. Productos lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/L966 Resumen: Leches y productos frescos. Evaporación y secado de la leche. Productos frescos. Quesos y derribados. Preparaciones de la leche. Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos. Los quesos de leche de vaca. Quesos obtenidos con leche de oveja Quesos obtenidos con la leche de cabra. Productos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados Lácteos. Caseína y caseinatos. Mantequillas y demás productos obtenidos. Mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche. Helados, cremas Heladas y Sorbetes. Leches y productos lácteos recombinados. Productos lácteos especiales. Auxiliares tecnológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437741. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=622 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000979 637.1/L966 LUQ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Manual básico para elaborar productos lácteos / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 182 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0908-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 182 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0908-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000994 637.1 / V732 VIL / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000995 637.1 / V732 VIL / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000996 637.1 / V732 VIL / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000997 637.1 / V732 VIL / Ejem. 4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000998 637.1 / V732 VIL / Ejem. 5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000999 637.1 / V732 VIL / Ejem. 6 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001858 637.1 / V732 VIL / Ejem. 7 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible