Universidad Estatal Amazónica
605 resultado(s)
Refinar búsqueda
Refinar búsqueda
La Paz / Trujillo, Carmen / Ibarra [Ecuador] : Universidad Técnica del Norte (2017)
Título : La Paz : Desarrollo, Patrinomio y Turismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Trujillo, Carmen, Autor ; Moncada, José, Autor ; Aranguren, Jesús, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Ibarra [Ecuador] : Universidad Técnica del Norte Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 183 p. Il.: il., gráf. Dimensiones: 19 X 20 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-9942-984-77-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural Palabras clave: Patrimonio Cultural. Turismo. Metodología participativa. Planificación Turística. Plan turismo local. turístico. Resumen: Antecedentes. La sostenibilidad: Una tendencia para potencializar. Información general de la parroquia. Ubicación del área. Características físicas y climáticas de la Parroquia La Paz. Metodología participativa. Plan de trabajo participativo. Planificando el desarrollo turístico con enfoque de sustentabilidad. Socialización comunitaria. Diagnóstico situacional. Mapeo de actores sociales. Caracterización ecológica del área. Matorral húmedo montano. Bosque siempre verde montano alto. Páramo seco. Biodiversidad. Flora silvestre. Diversidad de flora y fauna. Fauna silvestre. Mamíferos. Ecosistemas. Amenazas de conservación. Recurso bosque. Socioeconomía de la Paz. Manejo de desechos sólidos. Inventario de atractivo turísticos. Clasificación de los sitios de interés turísticos. Aguas termales La Paz. La cueva. Patrimonio Cultural Intangible. Perfil del visitante y análisis de Mercado. Planificación turística participativa. Plan turístico local Plan promoción turística de la Parroquia "La Paz". Recursos Naturales y Culturales Patrimoniales. Políticas de promoción. Referencias. Anexos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3694
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2188 La Paz : Desarrollo, Patrinomio y Turismo [texto impreso] / Trujillo, Carmen, Autor ; Moncada, José, Autor ; Aranguren, Jesús, Autor . - 1a. ed . - Ibarra [Ecuador] : Universidad Técnica del Norte, 2017 . - 183 p. : il., gráf. ; 19 X 20 cm.
ISBN : 978-9942-984-77-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural Palabras clave: Patrimonio Cultural. Turismo. Metodología participativa. Planificación Turística. Plan turismo local. turístico. Resumen: Antecedentes. La sostenibilidad: Una tendencia para potencializar. Información general de la parroquia. Ubicación del área. Características físicas y climáticas de la Parroquia La Paz. Metodología participativa. Plan de trabajo participativo. Planificando el desarrollo turístico con enfoque de sustentabilidad. Socialización comunitaria. Diagnóstico situacional. Mapeo de actores sociales. Caracterización ecológica del área. Matorral húmedo montano. Bosque siempre verde montano alto. Páramo seco. Biodiversidad. Flora silvestre. Diversidad de flora y fauna. Fauna silvestre. Mamíferos. Ecosistemas. Amenazas de conservación. Recurso bosque. Socioeconomía de la Paz. Manejo de desechos sólidos. Inventario de atractivo turísticos. Clasificación de los sitios de interés turísticos. Aguas termales La Paz. La cueva. Patrimonio Cultural Intangible. Perfil del visitante y análisis de Mercado. Planificación turística participativa. Plan turístico local Plan promoción turística de la Parroquia "La Paz". Recursos Naturales y Culturales Patrimoniales. Políticas de promoción. Referencias. Anexos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3694
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2188 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003971 TRU / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible La gestión aplicada a hotelería y turismo / Feijoó, José Luis / Buenos Aires [Argentina] : Alfaomega Grupo Editor Argentino S. A. (2018)
Título : La gestión aplicada a hotelería y turismo : Con herramientas de estrategia, marketing, RR.HH. y negociación Tipo de documento: texto impreso Autores: Feijoó, José Luis, Autor ; Bollini, Luis María, Autor ; Fernández Belda, Jorge, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Alfaomega Grupo Editor Argentino S. A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 252 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 14 X 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-9468-38-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión:Gesti?n Palabras clave: Hotelería. Turismo. Administración empresarial. Gerencia. Negocios. Recursos humanos. Clientes. Gestión industria del turismo. Resumen: La gestión estratégica en la industria de la hospitalidad. Administrar con estrategia. La estrategia competitiva. En búsqueda de la calidad. ¿Cómo medir la calidad?. Analizando el futuro. La responsabilidad social de la empresa. La diferencia, un camino a seguir. Recursos humanos en épocas de crisis. La medición en la gestión. Sobrevivirán sólo los que se adapten al cambio. ¿Quién escucha a los huéspedes?. La gestión de negocios centrada en clientes. La planificación del negocio. El mercado. Las oportunidades de negocio. Ventajas competitivas. El cliente. Nuevo enfoque del marketing. Necesidades y deseos de los clientes. Procesos comerciales. Venta. Gestión del conocimiento: La nueva ventaja competitiva. Administración de la información para la toma de decisiones. Capacidad de aprendizaje organizacional. El área de RR.HH. como socia estratégica del negocio. Desarrollo del capital intelectual. Teoría de Recursos y Capacidades. Aprendizaje y conocimiento organizacional: Impacto en la rentabilidad del negocio. La negociación en la industria de la hospitalidad. La facilitación y la mediación. En que consiste negociar. Etapas de la negociación. Comunicación. La teoría de los dos dominios de la negociación. El dominio racional. Una reflexión acerca del poder. Poder y capacidad. El poder en la negociación. Las alternativas al acuerdo. La negociación en la práctica. Preparación de la negociación. El poder de la información. Técnicas de negociación. Estrategia y tácticas. La determinación de una estrategia. El regateo. El medio juego. Los roles naturales dentro de una negociación. El final de la negociación. El seguimiento. Resumen de tiempos, técnicas y acciones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.03721 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2189 La gestión aplicada a hotelería y turismo : Con herramientas de estrategia, marketing, RR.HH. y negociación [texto impreso] / Feijoó, José Luis, Autor ; Bollini, Luis María, Autor ; Fernández Belda, Jorge, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires [Argentina] : Alfaomega Grupo Editor Argentino S. A., 2018 . - 252 p. : il., tbls. ; 14 X 22 cm.
ISBN : 978-987-9468-38-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión:Gesti?n Palabras clave: Hotelería. Turismo. Administración empresarial. Gerencia. Negocios. Recursos humanos. Clientes. Gestión industria del turismo. Resumen: La gestión estratégica en la industria de la hospitalidad. Administrar con estrategia. La estrategia competitiva. En búsqueda de la calidad. ¿Cómo medir la calidad?. Analizando el futuro. La responsabilidad social de la empresa. La diferencia, un camino a seguir. Recursos humanos en épocas de crisis. La medición en la gestión. Sobrevivirán sólo los que se adapten al cambio. ¿Quién escucha a los huéspedes?. La gestión de negocios centrada en clientes. La planificación del negocio. El mercado. Las oportunidades de negocio. Ventajas competitivas. El cliente. Nuevo enfoque del marketing. Necesidades y deseos de los clientes. Procesos comerciales. Venta. Gestión del conocimiento: La nueva ventaja competitiva. Administración de la información para la toma de decisiones. Capacidad de aprendizaje organizacional. El área de RR.HH. como socia estratégica del negocio. Desarrollo del capital intelectual. Teoría de Recursos y Capacidades. Aprendizaje y conocimiento organizacional: Impacto en la rentabilidad del negocio. La negociación en la industria de la hospitalidad. La facilitación y la mediación. En que consiste negociar. Etapas de la negociación. Comunicación. La teoría de los dos dominios de la negociación. El dominio racional. Una reflexión acerca del poder. Poder y capacidad. El poder en la negociación. Las alternativas al acuerdo. La negociación en la práctica. Preparación de la negociación. El poder de la información. Técnicas de negociación. Estrategia y tácticas. La determinación de una estrategia. El regateo. El medio juego. Los roles naturales dentro de una negociación. El final de la negociación. El seguimiento. Resumen de tiempos, técnicas y acciones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.03721 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2189 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003966 FEI / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Cómo hacer un proyecto de investigación / Tafur Portilla, Raúl / Bogotá [Colombia] : Alfaomega Colombiana S. A. (2016)
Título : Cómo hacer un proyecto de investigación : Uso de diagramas, matrices y mapas conceptuales Tipo de documento: texto impreso Autores: Tafur Portilla, Raúl, Autor ; Izaguirre Sotomayor, Manuel, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Alfaomega Colombiana S. A. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 278 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 X 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-778-006-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1 Educación:1.15 Planificación de la educación:Proyecto de educaci?n Palabras clave: Metodología científica. Investigación. Proyectos de la investigación. Tesis. Clasificación: 001.42 Resumen: La elección del tema. ¿Quién elije el tema de la tesis?. Principales dificultades para elegir un tema. Criterios de selección. ¿Qué es la monografía?. Importancia de la práctica de la investigación monográfica en la universidad. La revisión bibliográfica. El portafolio electrónico. El portafolio: Una herramienta para aprender a investigar. Actividad exploratoria preliminar. Usar la imaginación en la etapa preliminar de la indagación. Fichas y fichaje. Importancia del fichaje. Fichaje y estilo. Ficha del registro. Las fichas de investigación. Descripción de la situación problemática. Orden que debe seguir la Descripción de la situación problemática. Formulación del problema. Clases de problemas de investigación. ¿Dónde encontrar problemas de investigación para hacer una tesis?. Niveles de formulación de problemas. ¿Qué ocurre si los problemas de investigación no se formulan adecuadamente? Formulación de objetivos de investigación. Conceptos de objetivos de las tesis. Importancia de la formulación de objetivos. Cómo redactar los objetivos. Justificación de la tesis. En que consiste la justificación de la tesis. La redacción de la justificación de la tesis en el proyecto de investigación. Vialidad del proyecto de investigación. Concepto de vialidad. El asunto del presupuesto o la financiación. El tiempo que demora hacer una investigación. Los materiales que se usarán. Asuntos éticos en la investigación. El centro de interés ético. L a originalidad del estudio. La propiedad intelectual. La crítica. Derecho a la privacidad. Antecedentes del estudio. Concepto de registro de antecedentes. Uso de la matriz de antecedentes de investigaciones anteriores. Utilidad de uso de la MAIA. Bases teóricas. Conceptos e Bases teóricas. Funciones de la Base teórica de la tesis universitaria. Cómo elaborar las Bases teóricas y las formulaciones doctrinarias. Formulación de la hipótesis. Requisitos que deben cumplir la hipótesis en la tesis universitaria. ¿Cómo evaluar metodológicamente las hipótesis?. Guía para redactar hipótesis para una tesis universitaria. Definiciones de términos básicos. Diseño metodológico. ¿Qué hace el autor de una tesis cuando elabora su diseño metodológico?. ¿Por qué es importante el diseño metodológico cuando se hace una tesis?. Precisión de las técnicas de procesamiento de datos. Diseños específicos. Importancia del uso de los diseños específicos. Cómo deben ser los diseños específicos de investigación. Las clases de diseños específicos de investigación. Las clases de diseños de investigación, según su extensión. Relación entre clasificación de diseños específicos y la disposición de los criterios de clasificación. Matriz ce consistencia. Importancia de cumplir con la tarea de elaborar una matriz de consistencia del proyecto de investigación. Uso de la matriz de consistencia para la auto evaluación y evaluación del proyecto. Aspectos administrativos del proyecto de investigación. Concepto de cronograma de actividades. Rubros que comprende el cronograma de actividades. Utilidad del cronograma de actividades. Referencias bibliográficas. Tipos de referfedncias bibliográficas. El orden y la concordancia de los datos en las referencias bibliográficas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3683 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2193 Cómo hacer un proyecto de investigación : Uso de diagramas, matrices y mapas conceptuales [texto impreso] / Tafur Portilla, Raúl, Autor ; Izaguirre Sotomayor, Manuel, Autor . - 2a. ed . - Bogotá [Colombia] : Alfaomega Colombiana S. A., 2016 . - 278 p. : tbls. ; 17 X 24 cm.
ISBN : 978-958-778-006-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 1 Educación:1.15 Planificación de la educación:Proyecto de educaci?n Palabras clave: Metodología científica. Investigación. Proyectos de la investigación. Tesis. Clasificación: 001.42 Resumen: La elección del tema. ¿Quién elije el tema de la tesis?. Principales dificultades para elegir un tema. Criterios de selección. ¿Qué es la monografía?. Importancia de la práctica de la investigación monográfica en la universidad. La revisión bibliográfica. El portafolio electrónico. El portafolio: Una herramienta para aprender a investigar. Actividad exploratoria preliminar. Usar la imaginación en la etapa preliminar de la indagación. Fichas y fichaje. Importancia del fichaje. Fichaje y estilo. Ficha del registro. Las fichas de investigación. Descripción de la situación problemática. Orden que debe seguir la Descripción de la situación problemática. Formulación del problema. Clases de problemas de investigación. ¿Dónde encontrar problemas de investigación para hacer una tesis?. Niveles de formulación de problemas. ¿Qué ocurre si los problemas de investigación no se formulan adecuadamente? Formulación de objetivos de investigación. Conceptos de objetivos de las tesis. Importancia de la formulación de objetivos. Cómo redactar los objetivos. Justificación de la tesis. En que consiste la justificación de la tesis. La redacción de la justificación de la tesis en el proyecto de investigación. Vialidad del proyecto de investigación. Concepto de vialidad. El asunto del presupuesto o la financiación. El tiempo que demora hacer una investigación. Los materiales que se usarán. Asuntos éticos en la investigación. El centro de interés ético. L a originalidad del estudio. La propiedad intelectual. La crítica. Derecho a la privacidad. Antecedentes del estudio. Concepto de registro de antecedentes. Uso de la matriz de antecedentes de investigaciones anteriores. Utilidad de uso de la MAIA. Bases teóricas. Conceptos e Bases teóricas. Funciones de la Base teórica de la tesis universitaria. Cómo elaborar las Bases teóricas y las formulaciones doctrinarias. Formulación de la hipótesis. Requisitos que deben cumplir la hipótesis en la tesis universitaria. ¿Cómo evaluar metodológicamente las hipótesis?. Guía para redactar hipótesis para una tesis universitaria. Definiciones de términos básicos. Diseño metodológico. ¿Qué hace el autor de una tesis cuando elabora su diseño metodológico?. ¿Por qué es importante el diseño metodológico cuando se hace una tesis?. Precisión de las técnicas de procesamiento de datos. Diseños específicos. Importancia del uso de los diseños específicos. Cómo deben ser los diseños específicos de investigación. Las clases de diseños específicos de investigación. Las clases de diseños de investigación, según su extensión. Relación entre clasificación de diseños específicos y la disposición de los criterios de clasificación. Matriz ce consistencia. Importancia de cumplir con la tarea de elaborar una matriz de consistencia del proyecto de investigación. Uso de la matriz de consistencia para la auto evaluación y evaluación del proyecto. Aspectos administrativos del proyecto de investigación. Concepto de cronograma de actividades. Rubros que comprende el cronograma de actividades. Utilidad del cronograma de actividades. Referencias bibliográficas. Tipos de referfedncias bibliográficas. El orden y la concordancia de los datos en las referencias bibliográficas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3683 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2193 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003975 001.42 / TAF / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Ambiente y medios de vida / Salinas Castro, Rosa Victoria / Quito [Ecuador] : Ediciones Abya - Yala (2023)
Título : Ambiente y medios de vida : Los hogares indígenas amazónicos del Ecuador (2001 - 2019) Tipo de documento: texto impreso Autores: Salinas Castro, Rosa Victoria, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Quito [Ecuador] : Ediciones Abya - Yala Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 287 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 15 X 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9942-09-887-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 4 Ciencias sociales y humanas:4.30 Cuestiones étnicas:Grupo étnico:Población indígena Palabras clave: Amazonía ecuatoriana. Antropología. Pueblos indígenas amazónicos. Nacionalidad Kichwa. Shuar. Waorani. Cofán. Siekopai (Secoyas). Hogares amazónicos - demografía organización. Desarrollo Social Económico. Resumen: El ciclo de vida del hogar indígena. Descripción de las poblaciones indígenas estudiadas. La situación del hogar indígena entre 2001 y 2012: Análisis por período. Composición del hogar indígena por fases. Recursos ambientales. Uso del suelo para las actividades agropecuarias. Actividades de caza. Actividades de pesca. Livelihoods o medios de vida del hogar indígena. Capital financiero. Capital humano. Factores mediadores. Servicios con los que cuentan las comunidades. Acceso a mercados y servicios de transporte público. Contacto con petroleras. Uso de insumos agropecuarios. Midiendo la situación del hogar indígena. Indicadores de los factores mediadores. Índices de recursos ambientales y de medios de vida. Situación del hogar indígena en 2001 y 2012: Análisis longitudinal por cohorte. Situación actual con un análisis cualitativo en 2019. La nacionalidad Shuar. Medios de vida. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. La nacionalidad Kichwa. Recursos ambientales. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. La nacionalidad Cofán. Factores mediadores. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. La nacionalidad Siekopai. Medios de vida. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. Análisis de los cambios entre 2012 y 2019: Una aproximación cuantitativa y cualitativa. La fase 1. La fase 2. La fase 3. La fase 4. La fase 5. La fase 6. Conclusiones. Los períodos 2001 y 2012: La situación del hogar indígena y sus tendencias. La cohorte de 2001 del hogar indígena y su situación en 2012. Relación período - cohorte: Fase del periodo 2012 y perspectivas desde la cohorte 2001. La situación de los hogares según las fases en 2019. Entendiendo la situación del hogar indígena en la actualidad y por nacionalidad. Las discusiones Teórica de esta investigación. La población indígena amazónica y su realidad. Limitaciones. Referencias Bibliográficas. Anexos. Anexo 1.- Indicadores de los medios de vida. Anexo 2.- Indicadores de los factores mediadores. Anexo 3.- Indicadores de los recursos ambientales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2200 Ambiente y medios de vida : Los hogares indígenas amazónicos del Ecuador (2001 - 2019) [texto impreso] / Salinas Castro, Rosa Victoria, Autor . - 1a. ed . - Quito [Ecuador] : Ediciones Abya - Yala, 2023 . - 287 p. : gráf., tbls. ; 15 X 21 cm.
ISBN : 978-9942-09-887-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 4 Ciencias sociales y humanas:4.30 Cuestiones étnicas:Grupo étnico:Población indígena Palabras clave: Amazonía ecuatoriana. Antropología. Pueblos indígenas amazónicos. Nacionalidad Kichwa. Shuar. Waorani. Cofán. Siekopai (Secoyas). Hogares amazónicos - demografía organización. Desarrollo Social Económico. Resumen: El ciclo de vida del hogar indígena. Descripción de las poblaciones indígenas estudiadas. La situación del hogar indígena entre 2001 y 2012: Análisis por período. Composición del hogar indígena por fases. Recursos ambientales. Uso del suelo para las actividades agropecuarias. Actividades de caza. Actividades de pesca. Livelihoods o medios de vida del hogar indígena. Capital financiero. Capital humano. Factores mediadores. Servicios con los que cuentan las comunidades. Acceso a mercados y servicios de transporte público. Contacto con petroleras. Uso de insumos agropecuarios. Midiendo la situación del hogar indígena. Indicadores de los factores mediadores. Índices de recursos ambientales y de medios de vida. Situación del hogar indígena en 2001 y 2012: Análisis longitudinal por cohorte. Situación actual con un análisis cualitativo en 2019. La nacionalidad Shuar. Medios de vida. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. La nacionalidad Kichwa. Recursos ambientales. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. La nacionalidad Cofán. Factores mediadores. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. La nacionalidad Siekopai. Medios de vida. Descripción cualitativa y análisis de las fases de hogar. Análisis de los cambios entre 2012 y 2019: Una aproximación cuantitativa y cualitativa. La fase 1. La fase 2. La fase 3. La fase 4. La fase 5. La fase 6. Conclusiones. Los períodos 2001 y 2012: La situación del hogar indígena y sus tendencias. La cohorte de 2001 del hogar indígena y su situación en 2012. Relación período - cohorte: Fase del periodo 2012 y perspectivas desde la cohorte 2001. La situación de los hogares según las fases en 2019. Entendiendo la situación del hogar indígena en la actualidad y por nacionalidad. Las discusiones Teórica de esta investigación. La población indígena amazónica y su realidad. Limitaciones. Referencias Bibliográficas. Anexos. Anexo 1.- Indicadores de los medios de vida. Anexo 2.- Indicadores de los factores mediadores. Anexo 3.- Indicadores de los recursos ambientales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2200 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003960 SAL / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible El arte de deshidratar / Keogh, Michelle / Madrid [España] : Gaia Ediciones (2015)
Título : El arte de deshidratar : Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Keogh, Michelle, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Gaia Ediciones Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 191 p. Il.: il. Dimensiones: 20 X 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8445-594-3 Idioma : Español (spa) Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2204 El arte de deshidratar : Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos [texto impreso] / Keogh, Michelle, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Gaia Ediciones, 2015 . - 191 p. : il. ; 20 X 22 cm.
ISBN : 978-84-8445-594-3
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2204 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003969 KEO / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Educación emprendedora y nuevas tecnologías / Sánchez García, José Carlos / 2010
Título : Educación emprendedora y nuevas tecnologías : El futuro de la universidad y la universidad del futuro Tipo de documento: texto impreso Autores: Sánchez García, José Carlos, Autor Mención de edición: 1a. ed Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 163 p. Dimensiones: 16 X 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8408-589-8 Idioma : Español (spa) Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2205 Educación emprendedora y nuevas tecnologías : El futuro de la universidad y la universidad del futuro [texto impreso] / Sánchez García, José Carlos, Autor . - 1a. ed . - 2010 . - 163 p. ; 16 X 24 cm.
ISBN : 978-84-8408-589-8
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2205 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003972 SAN / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Iniciación a la actividad emprendedora y empresarial / Pelayo González, Javier / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. (2016)
Título : Iniciación a la actividad emprendedora y empresarial : La importancia de llamarse emprendedor Tipo de documento: texto impreso Autores: Pelayo González, Javier, Autor ; Rodríguez Laguía, Francisco Javier, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 219 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 21 X 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3811-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Liderazgo empresarial Palabras clave: Formación profesional. Enseñanzas técnicas. Trabajo en equipo. Comunicación. Empresas. Negocios. Administración. Resumen: La iniciativa y la inspiración. La importancia de la iniciativa. La búsqueda de inspiración. Las competencias y habilidades del emprendedor. Los bienes y servicios. La motivación y el mercado. La motivación para el consumo. La motivación para emprender. El mercado como meta. La economía de mercado y otros modelos económicos. La mundialización o globalización de las relaciones económicas y el papel de las empresas. El papel de las empresas en este proceso de mundialización. El producto, el precio y la promoción. El producto que se compra y se vende. El precio de lo que se compra y se vende. La promoción de los productos y servicios. ¿Qué es y para qué sirve la promoción?. La publicidad. Las oportunidades y la organización. Las oportunidades: Detección y aprovechamiento. Las fuentes para obtener oportunidades. La organización de una empresa. Los niveles en la organización de la empresa. La responsabilidad y el riesgo. La responsabilidad: Concepto, tipos y límites. Tipos. El riesgo: Concepto y motivos para asumirlo. Identificación o percepción del riesgo. ¿Por qué el emprendedor asume riesgo?. La gestión del fracaso. La gestión del éxito. El trabajo en equipo y la toma de decisiones. Los equipos de trabajo. Equipos que puede conformar un emprendedor. Principios básicos para trabajar en equipo con efectividad. El liderazgo del emprendedor sobre los equipos. La toma de decisiones. Forma de tomar decisiones: El método PROACT. Tipos de decisiones con las que se encuentra un emprendedor. Consejos para una correcta toma de decisiones de un emprendedor. El afán de superación y la adaptación al cambio. El afán de superación. ¿Por qué necesitamos superarnos? Los niveles en la orientación al logro como medida de superación. Los niveles en la orientación al logro. El logro como necesidad propia del emprendedor. La resiliencia. La adaptación al cambio. El mercado laboral continua evolución. La gestión del cambio. Tipos de cambios más frecuentes en la empresa. La necesidad y la negociación. La necesidad como punto de partida. El origen de las necesidades y de las oportunidades de negocio. La negociación. ¿Cómo afrontamos la negociación?. La negociación y el emprendimiento. Los estilos de negociación. Los acuerdos y su cumplimiento. La creatividad y la comunicación. Creatividad y actitud emprendedora. Indicaciones para estimular la capacidad creativa del emprendedor. La comunicación. La habilidad comunicativa del emprendedor a nivel personal. La habilidad comunicativa del emprendedor a nivel comercial. La innovación y la idea. La innovación como factor clave del desarrollo económico. Tipos de innovación. Los derechos de la propiedad industrial derivados de la innovación. La idea del negocio. El valor de una idea de negocio. Cómo elegir una idea de negocio. Las fases de la idea de negocio. Lo que no debemos hacer con nuestra idea de negocio. La autonomía y la autorrealización. La autonomía. El trabajador autónomo. Concepto legal del trabajador autónomo. El autónomo freelance. El trabajador autónomo económicamente dependiente. La autonomía en soledad o en sociedad. con otros. Protección social de los trabajadores autónomos. La autorrealización. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3717 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2211 Iniciación a la actividad emprendedora y empresarial : La importancia de llamarse emprendedor [texto impreso] / Pelayo González, Javier, Autor ; Rodríguez Laguía, Francisco Javier, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2016 . - 219 p. : il., gráf., tbls. ; 21 X 27 cm.
ISBN : 978-84-283-3811-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Liderazgo empresarial Palabras clave: Formación profesional. Enseñanzas técnicas. Trabajo en equipo. Comunicación. Empresas. Negocios. Administración. Resumen: La iniciativa y la inspiración. La importancia de la iniciativa. La búsqueda de inspiración. Las competencias y habilidades del emprendedor. Los bienes y servicios. La motivación y el mercado. La motivación para el consumo. La motivación para emprender. El mercado como meta. La economía de mercado y otros modelos económicos. La mundialización o globalización de las relaciones económicas y el papel de las empresas. El papel de las empresas en este proceso de mundialización. El producto, el precio y la promoción. El producto que se compra y se vende. El precio de lo que se compra y se vende. La promoción de los productos y servicios. ¿Qué es y para qué sirve la promoción?. La publicidad. Las oportunidades y la organización. Las oportunidades: Detección y aprovechamiento. Las fuentes para obtener oportunidades. La organización de una empresa. Los niveles en la organización de la empresa. La responsabilidad y el riesgo. La responsabilidad: Concepto, tipos y límites. Tipos. El riesgo: Concepto y motivos para asumirlo. Identificación o percepción del riesgo. ¿Por qué el emprendedor asume riesgo?. La gestión del fracaso. La gestión del éxito. El trabajo en equipo y la toma de decisiones. Los equipos de trabajo. Equipos que puede conformar un emprendedor. Principios básicos para trabajar en equipo con efectividad. El liderazgo del emprendedor sobre los equipos. La toma de decisiones. Forma de tomar decisiones: El método PROACT. Tipos de decisiones con las que se encuentra un emprendedor. Consejos para una correcta toma de decisiones de un emprendedor. El afán de superación y la adaptación al cambio. El afán de superación. ¿Por qué necesitamos superarnos? Los niveles en la orientación al logro como medida de superación. Los niveles en la orientación al logro. El logro como necesidad propia del emprendedor. La resiliencia. La adaptación al cambio. El mercado laboral continua evolución. La gestión del cambio. Tipos de cambios más frecuentes en la empresa. La necesidad y la negociación. La necesidad como punto de partida. El origen de las necesidades y de las oportunidades de negocio. La negociación. ¿Cómo afrontamos la negociación?. La negociación y el emprendimiento. Los estilos de negociación. Los acuerdos y su cumplimiento. La creatividad y la comunicación. Creatividad y actitud emprendedora. Indicaciones para estimular la capacidad creativa del emprendedor. La comunicación. La habilidad comunicativa del emprendedor a nivel personal. La habilidad comunicativa del emprendedor a nivel comercial. La innovación y la idea. La innovación como factor clave del desarrollo económico. Tipos de innovación. Los derechos de la propiedad industrial derivados de la innovación. La idea del negocio. El valor de una idea de negocio. Cómo elegir una idea de negocio. Las fases de la idea de negocio. Lo que no debemos hacer con nuestra idea de negocio. La autonomía y la autorrealización. La autonomía. El trabajador autónomo. Concepto legal del trabajador autónomo. El autónomo freelance. El trabajador autónomo económicamente dependiente. La autonomía en soledad o en sociedad. con otros. Protección social de los trabajadores autónomos. La autorrealización. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3717 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2211 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003978 PEL / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Abejas / Jügen Tautz / Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A. (2009)
Título : Abejas : Un mundo biológiamente extraordinario Tipo de documento: texto impreso Autores: Jügen Tautz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 275 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1139-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Apicultura Palabras clave: Producción animal. Ciencias veterinarias. Apicultura. Abejas. Clasificación: 638.12/595.799/J899 Resumen: La comunidad agrícola. El animal doméstico mas pequeño del hombre. Podría prescindirse de las abejas?. La inmortalidad continua. La abeja melífera. Lo que las abejas saben de las flores. El sexo de las abejas y las novias vírgenes. Leche de abejas nodrizas. El órgano de la colonia apícola. Sabiduría incubadora. La miel es más espesa que la sangre. Los círculos de cierran. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438326 - 9438327 - 9438328. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=905 Abejas : Un mundo biológiamente extraordinario [texto impreso] / Jügen Tautz, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A., 2009 . - 275 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1139-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Apicultura Palabras clave: Producción animal. Ciencias veterinarias. Apicultura. Abejas. Clasificación: 638.12/595.799/J899 Resumen: La comunidad agrícola. El animal doméstico mas pequeño del hombre. Podría prescindirse de las abejas?. La inmortalidad continua. La abeja melífera. Lo que las abejas saben de las flores. El sexo de las abejas y las novias vírgenes. Leche de abejas nodrizas. El órgano de la colonia apícola. Sabiduría incubadora. La miel es más espesa que la sangre. Los círculos de cierran. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438326 - 9438327 - 9438328. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=905 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000670 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001616 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001617 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 001618 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Carmen Morfín Herrera, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 277 p Il.: il., tbls Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7393-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeteríaas. Administración. Resumen: Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. [texto impreso] / María del Carmen Morfín Herrera, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 277 p : il., tbls ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-7393-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeteríaas. Administración. Resumen: Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003415 MOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración de compras y abastecimiento / Johnson Leenders Flynn / Mc Graw Hill (2012)
Título : Administración de compras y abastecimiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Johnson Leenders Flynn, Autor Mención de edición: 14va ed. Editorial: Mc Graw Hill Fecha de publicación: 2012 ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0758-7 Idioma : Español (spa) Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1612 Administración de compras y abastecimiento [texto impreso] / Johnson Leenders Flynn, Autor . - 14va ed. . - Mc Graw Hill, 2012.
ISBN : 978-607-15-0758-7
Idioma : Español (spa)
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1612 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002749 LEE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002750 LEE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002748 LEE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración de costos, contabilidad y control / Hansen, Don R. / Polanco [Mexico] : THOMPON (2003)
Título : Administración de costos, contabilidad y control Tipo de documento: texto impreso Autores: Hansen, Don R., Autor Editorial: Polanco [Mexico] : THOMPON Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 951 p. Il.: gráf., ilus ISBN/ISSN/DL: 978-970-686-149-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración Clasificación: 657.4/H2493 Resumen: Conceptos fundamentales. Costeo y control con base funcional. La toma de decisiones con base en las actividades y en las funciones. Comportamiento de costos de actividades. Costeo de productos y servicios: aplicación de costos indirectos y sistema de órdenes de trabajo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=193 Administración de costos, contabilidad y control [texto impreso] / Hansen, Don R., Autor . - Polanco [Mexico] : THOMPON, 2003 . - 951 p. : gráf., ilus.
ISBN : 978-970-686-149-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración Clasificación: 657.4/H2493 Resumen: Conceptos fundamentales. Costeo y control con base funcional. La toma de decisiones con base en las actividades y en las funciones. Comportamiento de costos de actividades. Costeo de productos y servicios: aplicación de costos indirectos y sistema de órdenes de trabajo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=193 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000401 657.4/H2493 HAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000402 657.4/H2493 HAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 000403 657.4/H2493 HAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración del servicio de alimentos / Reay, Julia / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2013)
Título : Administración del servicio de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Reay, Julia, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 253 p Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7315-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Hotelería. Cafetería. Administración. Clasificación: 641.614.31/R2889 Resumen: Usted y la industria del servicio de los alimentos. Equipo para el servicio de los alimentos. Herramientas del oficio. Proceso de preparación y servicio de alimentos. Materias primas para el servicio de alimentos. Desarrollo dentro de la administración del Servicio de alimentos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=201 Administración del servicio de alimentos [texto impreso] / Reay, Julia, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2013 . - 253 p : il., tbls.
ISBN : 978-968-24-7315-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Hotelería. Cafetería. Administración. Clasificación: 641.614.31/R2889 Resumen: Usted y la industria del servicio de los alimentos. Equipo para el servicio de los alimentos. Herramientas del oficio. Proceso de preparación y servicio de alimentos. Materias primas para el servicio de alimentos. Desarrollo dentro de la administración del Servicio de alimentos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=201 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003159 641.614.31/R2889 REA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000372 641.614.31/R2889 REA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración de la empresa restaurantera / Franco López, Armando / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Administración de la empresa restaurantera : La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante Tipo de documento: texto impreso Autores: Franco López, Armando, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 192 p. Il.: il. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-6937-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeterías. Administración de negocio. Hotelería. Empresarios. Restaurantes. Finanzas. Contabilidad. Clasificación: 658:640.43/L9257 Resumen: Conceptos básicos. Planeación de los recursos. La estructura organizacional. La planeaión estratégica. La innovación de servicios en el restaurante. La calidad total en el restaurante. Una visión al futuro. La ventaja competitiva. El restaurante de tipo familiar. El restaurante tipo franquicia. Sistemas de información en la empresa restaturantera. El cliente en el restaurante.Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438536 - 9438537. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=799 Administración de la empresa restaurantera : La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante [texto impreso] / Franco López, Armando, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 192 p. : il. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-6937-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeterías. Administración de negocio. Hotelería. Empresarios. Restaurantes. Finanzas. Contabilidad. Clasificación: 658:640.43/L9257 Resumen: Conceptos básicos. Planeación de los recursos. La estructura organizacional. La planeaión estratégica. La innovación de servicios en el restaurante. La calidad total en el restaurante. Una visión al futuro. La ventaja competitiva. El restaurante de tipo familiar. El restaurante tipo franquicia. Sistemas de información en la empresa restaturantera. El cliente en el restaurante.Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438536 - 9438537. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=799 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003282 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001560 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001561 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración de empresas / José Moyano Fuentes / Pearson (2011)
Título : Administración de empresas : Un enfoque teórico - práctico Tipo de documento: texto impreso Autores: José Moyano Fuentes, Autor ; Sebastián Bruque Cámara, Autor ; Juan Manual Maquerira Marín, Autor ; Fidalgo Bautista, Fermín Ángel, Autor ; Martínez Jurado, Pedro José, Autor Editorial: Pearson Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 433 p Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-84-8322-752-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.25 Economía Palabras clave: Economia. Administración. Clasificación: 658.11/M9382 Resumen: La empresa como realidad. Empresa empresario como entorno empresarial. Los objetivos de la empresa. La estrategia empresarial. Introducción a la dirección de empresas. Organización. La dirección de los recursos humanos. El sistema financiero de la empresa. El sistema comercial de la empresa. El sistema de producción de la empresa. Los costes de la empresa. Programación económica de la producción lineal. Gestión de inventarios. Gestión de la calidad total de herramientas. Gestión de proyectos. Glosario de términos y fórmulas empleadas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=725 Administración de empresas : Un enfoque teórico - práctico [texto impreso] / José Moyano Fuentes, Autor ; Sebastián Bruque Cámara, Autor ; Juan Manual Maquerira Marín, Autor ; Fidalgo Bautista, Fermín Ángel, Autor ; Martínez Jurado, Pedro José, Autor . - Pearson, 2011 . - 433 p : il., tbls.
ISBN : 978-84-8322-752-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.25 Economía Palabras clave: Economia. Administración. Clasificación: 658.11/M9382 Resumen: La empresa como realidad. Empresa empresario como entorno empresarial. Los objetivos de la empresa. La estrategia empresarial. Introducción a la dirección de empresas. Organización. La dirección de los recursos humanos. El sistema financiero de la empresa. El sistema comercial de la empresa. El sistema de producción de la empresa. Los costes de la empresa. Programación económica de la producción lineal. Gestión de inventarios. Gestión de la calidad total de herramientas. Gestión de proyectos. Glosario de términos y fórmulas empleadas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=725 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001382 658.11/M9382 MOY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001383 658.11/M9382 MOY / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001384 658.11/M9382 MOY / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración estratégica / Hitt, Michael A. / México [Santa Fe] : Cengage Learning Editores, S. A. de C. V. (2008)
Título : Administración estratégica : Competitividad y globalización conceptos y casos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hitt, Michael A., Autor ; Ireland, Duane R., Autor ; Hoskisson, Robert E., Autor Mención de edición: 7a. ed Editorial: México [Santa Fe] : Cengage Learning Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 343 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 13:978-970-686-596-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración. Clasificación: 658/H6761 Resumen: Recursos de la administración estratégica. Acciones estratégicas. Formulaciòn de la estrategia. Implementaciòn de la estrategia. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440160 - 9440161 - 9440162. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=202 Administración estratégica : Competitividad y globalización conceptos y casos [texto impreso] / Hitt, Michael A., Autor ; Ireland, Duane R., Autor ; Hoskisson, Robert E., Autor . - 7a. ed . - México [Santa Fe] : Cengage Learning Editores, S. A. de C. V., 2008 . - 343 p. : il., tbls., gráf.
ISSN : 13:978-970-686-596-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración. Clasificación: 658/H6761 Resumen: Recursos de la administración estratégica. Acciones estratégicas. Formulaciòn de la estrategia. Implementaciòn de la estrategia. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440160 - 9440161 - 9440162. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=202 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000480 658/H6761 HIT / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000481 658/H6761 HIT / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 000482 658/H6761 HIT / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible