Administración de la empresa restaurantera / Franco López, Armando / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Administración de la empresa restaurantera : La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante [texto impreso] / Franco López, Armando, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 192 p. : il. ; 18 x 24 cm. ISBN : 978-968-24-6937-4 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
003282 | 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001560 | 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |
001561 | 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |