Título : |
Manual de la leche de los mamíferos no bovinos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Young W. Park, Autor ; Haenlein, George F. W., Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Editorial Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
443 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
21 x 26 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1156-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Producto l?cteo:Leche
|
Palabras clave: |
Producción de leche. Animales vacunos. Productos lácteos. Alimentos de ganado, ovino y caprino. |
Resumen: |
Visión de conjunto sobre la leche de los mamíferos no bovinos. Leche de cabra. Producción de leche de cabra. Leche de cabra: asdpectos químicos y nutricionales. Productos lácteos de cabra: Tipos de productos, tecnología de elaboración, composición química y marketing. Características del flavor de los productos lácteos de cabra y de otras especies de importancia menor. Valores terapéuticos e hipoalergénicos de la leche de cabra y transcendencia de la alergia alimentaria. La leche de oveja. Leche de búfala. Producción de leche de búfala. utilización de la leche de búfala para la elaboración de productos lácteos. Productos lácteos tradicionales de la India. Leche de yegua. Leche de camella. Leche de yak. Leche de reno. Leche de cerda. Leche de llama. Leche de las especies minoritarias. Leche humana. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438685 - 9438187 - 9438188. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1007 |
|  |