Título : |
Virus de transmisión alimentaria : Avances y retos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Marion P. G. Koopmans, Autor ; Dean O. Cliver, Autor ; Albert Bosch, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2010 |
Número de páginas: |
253 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1154-7 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
2 Ciencia:2.70 Biología:Microbiolog:Bacteriolog:Microorganismo:Virus
|
Palabras clave: |
Virus. Virus de Alimentos. Microbiología. |
Clasificación: |
616.98:578 / K829 |
Resumen: |
Revisión historica de la virología de los alimentos. Virus de transmisión alimentaria. Hepatitis de transmisión intestinal. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada. Enfermedades víricas alimentarias emergentes. La evolución vírica y su importancia. Replanteamiento de detección de virus en los alimentos. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz. Utilización de codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438029.
|
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1125 |
|  |