Información del autor
Autor María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2003)
Título : Procesos de elaboración de alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 518 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-129-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. bebidas. bollería. confitería. industrias cárnicas conservas. pescados. productos lácteos. alimentos infantiles. pastas alimenticias. Clasificación: 664/S669 Resumen: Industria extractorias de aceite: Planta de extracción de aceite de colza. Industria de extracción de aceite de oliva virgen. Industria elaboradas de bebidas: Planta de elaboración de agua mineral natural. Industria de elaboración de zumos cítricos. Industrias elaboradoras de productos de bollería y confitería: Planta de elaboración de baguettes semihorneadas. Industria de elaboración de caramelos duros y toffes. Planta de elaboración de cereales de desayuno. Industrias carnicas: Planta de elaboración de embutidos de salazones cárnicos de cerdo blanco. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437417. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=555 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas [texto impreso] / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2003 . - 518 p. : il., tbls. ; 20 x 29 cm.
ISSN : 978-84-8476-129-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. bebidas. bollería. confitería. industrias cárnicas conservas. pescados. productos lácteos. alimentos infantiles. pastas alimenticias. Clasificación: 664/S669 Resumen: Industria extractorias de aceite: Planta de extracción de aceite de colza. Industria de extracción de aceite de oliva virgen. Industria elaboradas de bebidas: Planta de elaboración de agua mineral natural. Industria de elaboración de zumos cítricos. Industrias elaboradoras de productos de bollería y confitería: Planta de elaboración de baguettes semihorneadas. Industria de elaboración de caramelos duros y toffes. Planta de elaboración de cereales de desayuno. Industrias carnicas: Planta de elaboración de embutidos de salazones cárnicos de cerdo blanco. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437417. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=555 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001000 664/S669 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible