Información del autor
Autor Nuria Cubero |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Aditivos Alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 240 p. Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-8476-088-7 Idioma : Francés (fre) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Aditivos Alimentarios [texto impreso] / Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 240 p. : il., tbls. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-8476-088-7
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000907 664/C9628 CUB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible