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Autor Ángel Fálder Rivero |
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Enciclopedia de los alimentos / Ángel Fálder Rivero / Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa (2007)
Título : Enciclopedia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ángel Fálder Rivero, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 375 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 22 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-932741-4-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Directrices dietéticas. Composición de los alimentos. Nutrición. Alimentación. Productos culinarios. Cocina. Clasificación: 664/579.67/F619 Resumen: Presentación. Trigo, harina y pan. Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas. Frutos secos y frutas desecadas. Hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes. Huevos. Productos del mar y de las aguas continentales. Aceite de oliva y aceitunas de mesa. Semillas oleaginosas. Azucares y mieles. Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños. Productos dietéticos y funcionales. Especias, hierbas aromáticas y condimentos. Café, té, chocolate e infusiones. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Vinos y productos vínicos. Bebidas espirituosas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437972. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=631 Enciclopedia de los alimentos [texto impreso] / Ángel Fálder Rivero, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa, 2007 . - 375 p. : il., tbls. ; 22 x 26 cm.
ISSN : 978-84-932741-4-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Directrices dietéticas. Composición de los alimentos. Nutrición. Alimentación. Productos culinarios. Cocina. Clasificación: 664/579.67/F619 Resumen: Presentación. Trigo, harina y pan. Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas. Frutos secos y frutas desecadas. Hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes. Huevos. Productos del mar y de las aguas continentales. Aceite de oliva y aceitunas de mesa. Semillas oleaginosas. Azucares y mieles. Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños. Productos dietéticos y funcionales. Especias, hierbas aromáticas y condimentos. Café, té, chocolate e infusiones. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Vinos y productos vínicos. Bebidas espirituosas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437972. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=631 Reserva
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