Información de la editorial
Barcelona [España] : Mundi - Prensa |
Documentos disponibles de esta editorial (2)



La fertirrigación de la Lechuga / Luis Fernando Rincón Sánchez / Barcelona [España] : Mundi - Prensa (2008)
Título : La fertirrigación de la Lechuga Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Fernando Rincón Sánchez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 260 p. Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-355-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agricultura. Horticultura. Riego. Cultivos hortícola. Cultivo frutal. Agua. Suelo. Clasificación: 635.4/R579 Resumen: El cultivo de la lechuga características generales. La instalación de Fertirrigación. El riego de la lechuga. Necesidades hídricas y parámetros de riego. La nutrición de la lechuga. Absorción de nutrientes. Absorción de nutrientes por la lechuga. Control de la nutrición. La fertilización nitrogenada de la lechuga. Fertilizantes e inyección de disoluciones nutritivas. Programación y práctica de fertilización. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437914. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=384 La fertirrigación de la Lechuga [texto impreso] / Luis Fernando Rincón Sánchez, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Mundi - Prensa, 2008 . - 260 p. : il., tbls., gráf ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-355-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agricultura. Horticultura. Riego. Cultivos hortícola. Cultivo frutal. Agua. Suelo. Clasificación: 635.4/R579 Resumen: El cultivo de la lechuga características generales. La instalación de Fertirrigación. El riego de la lechuga. Necesidades hídricas y parámetros de riego. La nutrición de la lechuga. Absorción de nutrientes. Absorción de nutrientes por la lechuga. Control de la nutrición. La fertilización nitrogenada de la lechuga. Fertilizantes e inyección de disoluciones nutritivas. Programación y práctica de fertilización. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437914. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=384 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000681 635.4/R579 RIN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003039 635.4/R579 RIN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias / Mariano Seoánez Calvo / Barcelona [España] : Mundi - Prensa (2002)
Título : Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano Seoánez Calvo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 465 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-104-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Industrias aglomentartias. Medioambiental. Aguas residuales. Clasificación: 664/502 /S4789 Resumen: Bases generales. La industria agroalimentaria. Calidad y detención. Características de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Características específicas de a las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Técnicas de tratamientos de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Aprovechamiento. Problemas sanitarios.
Efectos biológicos. Legislación y normativa vigente sobre las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437960. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=614 Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias [texto impreso] / Mariano Seoánez Calvo, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Mundi - Prensa, 2002 . - 465 p. : tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-8476-104-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Industrias aglomentartias. Medioambiental. Aguas residuales. Clasificación: 664/502 /S4789 Resumen: Bases generales. La industria agroalimentaria. Calidad y detención. Características de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Características específicas de a las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Técnicas de tratamientos de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Aprovechamiento. Problemas sanitarios.
Efectos biológicos. Legislación y normativa vigente sobre las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437960. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=614 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000943 664/502 /S4789 SEO / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible