Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641/S669 (1)



Título : Manual de administración y gastronomía : Procesos productivos. Equipo y mobiliario. El personal de cocina. Compras y proveedores Tipo de documento: texto impreso Autores: Anaya Esteban Sánchez, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 172 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0989-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Economía doméstica. Alimentos. Restaurante. Clasificación: 641/S669 Resumen: Administración de gastronomía. Administración de la cocina. Cocinar y comedor. Capacitación y desarrollo personal. Carnes. Vinos. Sistemas de control. Planeación de un restaurante. Equipo.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=827 Manual de administración y gastronomía : Procesos productivos. Equipo y mobiliario. El personal de cocina. Compras y proveedores [texto impreso] / Anaya Esteban Sánchez, Autor . - Trillas, 2010 . - 172 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-607-17-0989-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Economía doméstica. Alimentos. Restaurante. Clasificación: 641/S669 Resumen: Administración de gastronomía. Administración de la cocina. Cocinar y comedor. Capacitación y desarrollo personal. Carnes. Vinos. Sistemas de control. Planeación de un restaurante. Equipo.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=827 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001550 641/S669 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible