Título : |
Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Gil Hernández, Ángel, Autor ; Ruiz Lopez María Dolores, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Médica Panamericana, S. A. |
Fecha de publicación: |
2010 |
Número de páginas: |
785 p., Tomo II |
Il.: |
il., tbls., gráf |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9835-347-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Nutrición y dietética
|
Palabras clave: |
Nutrición. |
Clasificación: |
612.39 |
Resumen: |
Leche y derivados lácteos. Carnes y derivados. Pescados y mariscos. Huevos y ovoproductos. Legumbres, verduras y productos hortícolas. Frutas y productos derivados. Frutos secos. Azúcares, miel y productos de confitería. Grasas y aceites. Bebidas alcohólicas. Bebidas refrescantes. Café, té, cacao y productos derivados. Nuevas fuentes de nutrientes. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal. Aditivos alimentarios. Alimentos funcionales. Complementos alimenticios. Alimentos transgénicos. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos. Calidad nutritiva de los alimentos. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. Seguridad alimentaria. Higiene de los alimentos. Toxicología de los alimentos. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1537 |
Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos [texto impreso] / Gil Hernández, Ángel, Autor ; Ruiz Lopez María Dolores, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Médica Panamericana, S. A., 2010 . - 785 p., Tomo II : il., tbls., gráf. ISBN : 978-84-9835-347-1 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Nutrición y dietética
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Palabras clave: |
Nutrición. |
Clasificación: |
612.39 |
Resumen: |
Leche y derivados lácteos. Carnes y derivados. Pescados y mariscos. Huevos y ovoproductos. Legumbres, verduras y productos hortícolas. Frutas y productos derivados. Frutos secos. Azúcares, miel y productos de confitería. Grasas y aceites. Bebidas alcohólicas. Bebidas refrescantes. Café, té, cacao y productos derivados. Nuevas fuentes de nutrientes. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal. Aditivos alimentarios. Alimentos funcionales. Complementos alimenticios. Alimentos transgénicos. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos. Calidad nutritiva de los alimentos. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. Seguridad alimentaria. Higiene de los alimentos. Toxicología de los alimentos. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1537 |
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