Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Previous result set | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Información del autor
Autor Ruiz Lopez María Dolores |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Tratado de nutrición / Gil Hernández, Ángel / Madrid [España] : Médica Panamericana, S. A. (2010)
Título : Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gil Hernández, Ángel, Autor ; Ruiz Lopez María Dolores, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : Médica Panamericana, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 785 p., Tomo II Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-9835-347-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición. Clasificación: 612.39 Resumen: Leche y derivados lácteos. Carnes y derivados. Pescados y mariscos. Huevos y ovoproductos. Legumbres, verduras y productos hortícolas. Frutas y productos derivados. Frutos secos. Azúcares, miel y productos de confitería. Grasas y aceites. Bebidas alcohólicas. Bebidas refrescantes. Café, té, cacao y productos derivados. Nuevas fuentes de nutrientes. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal. Aditivos alimentarios. Alimentos funcionales. Complementos alimenticios. Alimentos transgénicos. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos. Calidad nutritiva de los alimentos. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. Seguridad alimentaria. Higiene de los alimentos. Toxicología de los alimentos. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1537 Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos [texto impreso] / Gil Hernández, Ángel, Autor ; Ruiz Lopez María Dolores, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Médica Panamericana, S. A., 2010 . - 785 p., Tomo II : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-9835-347-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición. Clasificación: 612.39 Resumen: Leche y derivados lácteos. Carnes y derivados. Pescados y mariscos. Huevos y ovoproductos. Legumbres, verduras y productos hortícolas. Frutas y productos derivados. Frutos secos. Azúcares, miel y productos de confitería. Grasas y aceites. Bebidas alcohólicas. Bebidas refrescantes. Café, té, cacao y productos derivados. Nuevas fuentes de nutrientes. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal. Aditivos alimentarios. Alimentos funcionales. Complementos alimenticios. Alimentos transgénicos. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos. Calidad nutritiva de los alimentos. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. Seguridad alimentaria. Higiene de los alimentos. Toxicología de los alimentos. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1537 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002369 RUI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002370 RUI / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002371 RUI / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible