| Título : |
Introducción a las actividades hoteleras |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Suzanne Stewart Weissinger, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. |
| Fecha de publicación: |
2011 |
| Número de páginas: |
184 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-2790-4 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Turismo. Hotelería. Cocina. Negocio. |
| Clasificación: |
640.4/S8491 |
| Resumen: |
Alojamientos: ayey y hoy. El negocio hotelero y tú. Clasificación de las instalaciones de alojamiento. Actividades de recepción: reservas. Actividades de recepción: equipaje, registro, asignación de habitaciones, informaciones, correo. Actividades de recpción. contabilidad y salidaServicio de pisos, matenimiento técnico y seguridad. El departamento de restauración. Planificacioón de ventas y reuniones. Alojamiento: referencias y clasificaciones. Glosario. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437886. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=779 |
Introducción a las actividades hoteleras [texto impreso] / Suzanne Stewart Weissinger, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A., 2011 . - 184 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISSN : 978-84-283-2790-4 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Turismo. Hotelería. Cocina. Negocio. |
| Clasificación: |
640.4/S8491 |
| Resumen: |
Alojamientos: ayey y hoy. El negocio hotelero y tú. Clasificación de las instalaciones de alojamiento. Actividades de recepción: reservas. Actividades de recepción: equipaje, registro, asignación de habitaciones, informaciones, correo. Actividades de recpción. contabilidad y salidaServicio de pisos, matenimiento técnico y seguridad. El departamento de restauración. Planificacioón de ventas y reuniones. Alojamiento: referencias y clasificaciones. Glosario. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437886. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=779 |
|  |