| Título : |
Nutrición y alimentación humana : Situaciones fisiológicas y patalógicas |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
José Mataix Verdú, Autor ; Rodríguez Navarrete, Guillermo, Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España]: Ergon |
| Fecha de publicación: |
2009 |
| Número de páginas: |
1993 p., Tomo II |
| Il.: |
il., tbls., gráf |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-8473-666-0 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Nutrición y dietética
|
| Palabras clave: |
Nutrición. Hidratos de carbono. |
| Resumen: |
Bases Fisiológicas. Hormonas gastrointestinales. Nutrientes. Hidratos de carbono. Alimentos Cereales. Frutas, verduras y hortalizas. Leche y derivados lácteos. Información para la práctica nutracional. Balance energético e hídrico. Valoración del estado nutricional. Nutrición en situaciones fisiológicas. Nutrición en situaciones patalógicas. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1642 |
|  |