| Título : |
Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España] : AMV Ediciones |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
259 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
19 x 26 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-56-0 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Proceso de frutas y hortalizas
|
| Palabras clave: |
Alimentos. |
| Resumen: |
Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 |
Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : AMV Ediciones, 2012 . - 259 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm. ISBN : 978-84-96709-56-0 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Proceso de frutas y hortalizas
|
| Palabras clave: |
Alimentos. |
| Resumen: |
Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 |
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