| Título : |
Guía práctica de nutrición y dietética : Un tratado completo, moderno y práctico de nutrición y dietética en un solo Libro |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
AMV EDICIONES |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
359 p. |
| Il.: |
il., tbls. |
| Dimensiones: |
19 x 26 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-74-4 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Nutrición y dietética
|
| Palabras clave: |
Nutrición. Alimentación. |
| Resumen: |
Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos: procesado, composición y valor nutricional. Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados: procesado, composiciçon y valor nutritivo. Azúcares, harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería; procesado, composición y valor nutritivo |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1805 |
Guía práctica de nutrición y dietética : Un tratado completo, moderno y práctico de nutrición y dietética en un solo Libro [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - AMV EDICIONES, 2012 . - 359 p. : il., tbls. ; 19 x 26 cm. ISBN : 978-84-96709-74-4 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Nutrición y dietética
|
| Palabras clave: |
Nutrición. Alimentación. |
| Resumen: |
Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos: procesado, composición y valor nutricional. Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados: procesado, composiciçon y valor nutritivo. Azúcares, harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería; procesado, composición y valor nutritivo |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1805 |
|  |