Título : |
Curso de cocina profesional 1 : Útiles, organización y técnicas culinarias |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Manuel Garcés, Autor |
Mención de edición: |
8a. ed |
Editorial: |
[Madrid] : Paraninfo, S. A. |
Fecha de publicación: |
2007 |
Número de páginas: |
290 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-1841-9 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Cocina Latinoamericana
|
Palabras clave: |
Cocina Profesional. |
Resumen: |
Terminos culinarios. Cualidades del cocinero. La cocina. Division del local de cocina. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes. Maquinaria II otros generadores de calor. Generadores de frío. Maquinaria. Bateria de cocina. Moldes. Herramientas. Distribución del trabajo en la cocina. Condimentos. Fondos de cocina. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1839 |
Curso de cocina profesional 1 : Útiles, organización y técnicas culinarias [texto impreso] / Manuel Garcés, Autor . - 8a. ed . - [Madrid] : Paraninfo, S. A., 2007 . - 290 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-283-1841-9 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Cocina Latinoamericana
|
Palabras clave: |
Cocina Profesional. |
Resumen: |
Terminos culinarios. Cualidades del cocinero. La cocina. Division del local de cocina. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes. Maquinaria II otros generadores de calor. Generadores de frío. Maquinaria. Bateria de cocina. Moldes. Herramientas. Distribución del trabajo en la cocina. Condimentos. Fondos de cocina. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1839 |
|  |