Información del autor
Autor Manuel Garcés |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Curso de cocina profesional 1 / Manuel Garcés / [Madrid] : Paraninfo, S. A. (2007)
Título : Curso de cocina profesional 1 : Útiles, organización y técnicas culinarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Garcés, Autor Mención de edición: 8a. ed Editorial: [Madrid] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 290 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-1841-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Cocina Profesional. Resumen: Terminos culinarios. Cualidades del cocinero. La cocina. Division del local de cocina. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes. Maquinaria II otros generadores de calor. Generadores de frío. Maquinaria. Bateria de cocina. Moldes. Herramientas. Distribución del trabajo en la cocina. Condimentos. Fondos de cocina. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1839 Curso de cocina profesional 1 : Útiles, organización y técnicas culinarias [texto impreso] / Manuel Garcés, Autor . - 8a. ed . - [Madrid] : Paraninfo, S. A., 2007 . - 290 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-1841-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Cocina Profesional. Resumen: Terminos culinarios. Cualidades del cocinero. La cocina. Division del local de cocina. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes. Maquinaria II otros generadores de calor. Generadores de frío. Maquinaria. Bateria de cocina. Moldes. Herramientas. Distribución del trabajo en la cocina. Condimentos. Fondos de cocina. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1839 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003266 GAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible