Título : |
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Luis Armendáriz Sanz, Autor |
Editorial: |
Madrid [España] : Paraninfo, S. A. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
74 p. |
Il.: |
tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9732-907-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentos y Bebidas
|
Palabras clave: |
Alimentos. Conservación. |
Resumen: |
Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 |
|  |