Título : |
Restaurantes, Cafeterías Bares y Catering : Manual Práctico |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
[España] : AMV Ediciones |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
295 p |
Il.: |
il., tbls., gráf |
Dimensiones: |
19 x 27 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-87-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos. Hotelería. Servicio al Cliente. |
Resumen: |
Los certificados de profesionalidad en hostelería, restauración y turismo. Recomendaciones a los manipuladores de bebidas y alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gastos energético de las personas. Menús de restauración. Los adititvos de los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene y limpieza y desinfección en restaurantes, cafeterías, bares, catering y comedores colectivos. La leche y sus productos lácteos. Zumos. bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes, Pescados y huevos. Azúcares. harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería. Aceites, grasas y frutos secos. Café, té, cacao, chocolate, condimentos y especias. Bebidas y alcohólicas |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1931 |
Restaurantes, Cafeterías Bares y Catering : Manual Práctico [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - [España] : AMV Ediciones, 2012 . - 295 p : il., tbls., gráf ; 19 x 27 cm. ISBN : 978-84-96709-87-4 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos. Hotelería. Servicio al Cliente. |
Resumen: |
Los certificados de profesionalidad en hostelería, restauración y turismo. Recomendaciones a los manipuladores de bebidas y alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gastos energético de las personas. Menús de restauración. Los adititvos de los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene y limpieza y desinfección en restaurantes, cafeterías, bares, catering y comedores colectivos. La leche y sus productos lácteos. Zumos. bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes, Pescados y huevos. Azúcares. harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería. Aceites, grasas y frutos secos. Café, té, cacao, chocolate, condimentos y especias. Bebidas y alcohólicas |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1931 |
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