Información del autor
Autor Marion P. G. Koopmans |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Virus de transmisión alimentaria / Marion P. G. Koopmans / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2010)
Título : Virus de transmisión alimentaria : Avances y retos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marion P. G. Koopmans, Autor ; Dean O. Cliver, Autor ; Albert Bosch, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 253 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1154-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología:Microbiolog:Bacteriolog:Microorganismo:Virus Palabras clave: Virus. Virus de Alimentos. Microbiología. Clasificación: 616.98:578 / K829 Resumen: Revisión historica de la virología de los alimentos. Virus de transmisión alimentaria. Hepatitis de transmisión intestinal. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada. Enfermedades víricas alimentarias emergentes. La evolución vírica y su importancia. Replanteamiento de detección de virus en los alimentos. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz. Utilización de codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438029.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1125 Virus de transmisión alimentaria : Avances y retos [texto impreso] / Marion P. G. Koopmans, Autor ; Dean O. Cliver, Autor ; Albert Bosch, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2010 . - 253 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1154-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología:Microbiolog:Bacteriolog:Microorganismo:Virus Palabras clave: Virus. Virus de Alimentos. Microbiología. Clasificación: 616.98:578 / K829 Resumen: Revisión historica de la virología de los alimentos. Virus de transmisión alimentaria. Hepatitis de transmisión intestinal. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada. Enfermedades víricas alimentarias emergentes. La evolución vírica y su importancia. Replanteamiento de detección de virus en los alimentos. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz. Utilización de codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438029.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1125 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001988 616.98:578 / K829 KOO / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003384 616.98:578 / K829 KOO / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible