Información del autor
Autor Eva Esteire |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : Ciencia y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor ; Cenzano, J. M., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: AMV EDICIONES Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 420 p., Tomo 1 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-07-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos lácteos. El queso. Helados, granizados y horchatas. El agua Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1803 Ciencia y tecnología de los alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor ; Cenzano, J. M., Autor . - 1a. ed . - AMV EDICIONES, 2013 . - 420 p., Tomo 1 : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-07-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos lácteos. El queso. Helados, granizados y horchatas. El agua Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1803 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003196 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Ciencia y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 446 p., Tomo 2 Il.: il., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-07-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes. El pescado y sus productos derivados. Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados, miel y azúcares. Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. Aceites y grasas. Frutos secos. Café, té, cacao, chocolate. Condimentos y especies. La vid y el vino. La cerveza. La sidra. Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Las dietas y las pirámides nutricionales Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1804 Ciencia y tecnología de los alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor . - 2013 . - 446 p., Tomo 2 : il., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-07-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes. El pescado y sus productos derivados. Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados, miel y azúcares. Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. Aceites y grasas. Frutos secos. Café, té, cacao, chocolate. Condimentos y especies. La vid y el vino. La cerveza. La sidra. Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Las dietas y las pirámides nutricionales Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1804 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003195 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Energías Renovables : Manual Técnico Tipo de documento: texto impreso Autores: Eva Esteire, Autor ; Ana Madrid, Autor ; Madrid, Antonio, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: AMV Ediciones Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 258 p Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 24 X 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-52-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Energía renovable Resumen: El cambio climático y las energías. La biomasa. Energía de origen geotérmico. La energía hidráulica. Energía eólica. El hidrogéno y las pilas de combustible. Energía de origen marino. La fusión nuclear como energía renovable. La energía solar Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1781 Energías Renovables : Manual Técnico [texto impreso] / Eva Esteire, Autor ; Ana Madrid, Autor ; Madrid, Antonio, Autor . - 1a. ed . - AMV Ediciones, 2010 . - 258 p : il., tbls., gráf ; 24 X 17 cm.
ISBN : 978-84-96709-52-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Energía renovable Resumen: El cambio climático y las energías. La biomasa. Energía de origen geotérmico. La energía hidráulica. Energía eólica. El hidrogéno y las pilas de combustible. Energía de origen marino. La fusión nuclear como energía renovable. La energía solar Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1781 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003166 EST / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible