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Autor Gaetano Paltrinieri |
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Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Elaboración de productos cárnicos : Manuales para Educación Agropecuaria Industriales Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 120 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7513-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos Animales. Carnes. Resumen: Materias primas. Sistemas de conservación. Embutidos crudos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos. Carnes curada. Productos cárnicos enlatados. Grasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1815 Elaboración de productos cárnicos : Manuales para Educación Agropecuaria Industriales [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor . - 3a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 120 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-968-24-7513-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos Animales. Carnes. Resumen: Materias primas. Sistemas de conservación. Embutidos crudos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos. Carnes curada. Productos cárnicos enlatados. Grasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1815 Reserva
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