| Título : |
Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
María del Carmen Morfín Herrera, Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
México [México] : Trillas, S. A. de C. V. |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
277 p |
| Il.: |
il., tbls |
| Dimensiones: |
18 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-968-24-7393-7 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Restaurantes. Cafeteríaas. Administración. |
| Resumen: |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 |
Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. [texto impreso] / María del Carmen Morfín Herrera, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 277 p : il., tbls ; 18 x 24 cm. ISBN : 978-968-24-7393-7 Idioma : Español ( spa) |  |