Título : |
Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
María del Carmen Morfín Herrera, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
México [México] : Trillas, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
277 p |
Il.: |
il., tbls |
Dimensiones: |
18 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-968-24-7393-7 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
Palabras clave: |
Restaurantes. Cafeteríaas. Administración. |
Resumen: |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 |
Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. [texto impreso] / María del Carmen Morfín Herrera, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 277 p : il., tbls ; 18 x 24 cm. ISBN : 978-968-24-7393-7 Idioma : Español ( spa) |  |