Título : |
La nutrición y alimentación en piscicultura |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Sanz, Fernando, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
406 p. Vol. I |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
21 x 15 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-8471-147356-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Nutrición y dietética
|
Palabras clave: |
Nutrición de peces. Alimentación de peces. |
Resumen: |
Anatomía del tracto digestivo. Glándulas asociadas. Funciones generales. Cavidad bucofaríngea. Funciones moleculares. Digestión en el estómago. Absorción. Absorción de nutrientes. Métodos de medida de la digestión. La energía en la nutrición de los peces. Principios básicos : Origen y destino de la energía en los peces. Proteínas en dietas para peces. Las proteíanas en los piensos para peces : Principios básicos de su utilización. Nutrición lipída. Estructura de los lípidos. Metabolismo de los hidratos de carbonos. Rutas metabolicas principales. Vitaminas y minerales. Vitaminas. Minerales. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. Formulación. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2053 |
La nutrición y alimentación en piscicultura [texto impreso] / Sanz, Fernando, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura, 2012 . - 406 p. Vol. I : il., tbls. ; 21 x 15 cm. ISSN : 978-8471-147356-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Nutrición y dietética
|
Palabras clave: |
Nutrición de peces. Alimentación de peces. |
Resumen: |
Anatomía del tracto digestivo. Glándulas asociadas. Funciones generales. Cavidad bucofaríngea. Funciones moleculares. Digestión en el estómago. Absorción. Absorción de nutrientes. Métodos de medida de la digestión. La energía en la nutrición de los peces. Principios básicos : Origen y destino de la energía en los peces. Proteínas en dietas para peces. Las proteíanas en los piensos para peces : Principios básicos de su utilización. Nutrición lipída. Estructura de los lípidos. Metabolismo de los hidratos de carbonos. Rutas metabolicas principales. Vitaminas y minerales. Vitaminas. Minerales. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. Formulación. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2053 |
|  |