Información del autor
Autor Sanz, Fernando |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
La nutrición y alimentación en piscicultura / Sanz, Fernando / Editorial Fundación Observatorio Español de Acuicultura (2009)
Título : La nutrición y alimentación en piscicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Sanz, Fernando, Autor Editorial: Editorial Fundación Observatorio Español de Acuicultura Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 409 - 803 p., Vol. II Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-524-0 Idioma : Español (spa) Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2058 La nutrición y alimentación en piscicultura [texto impreso] / Sanz, Fernando, Autor . - Editorial Fundación Observatorio Español de Acuicultura, 2009 . - 409 - 803 p., Vol. II : il., tbls. ; 21 x 15 cm.
ISBN : 978-84-8476-524-0
Idioma : Español (spa)
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2058 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003671 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003672 SAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003673 SAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible La nutrición y alimentación en piscicultura / Sanz, Fernando / Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura (2012)
Título : La nutrición y alimentación en piscicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Sanz, Fernando, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 406 p. Vol. I Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-8471-147356-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición de peces. Alimentación de peces. Resumen: Anatomía del tracto digestivo. Glándulas asociadas. Funciones generales. Cavidad bucofaríngea. Funciones moleculares. Digestión en el estómago. Absorción. Absorción de nutrientes. Métodos de medida de la digestión. La energía en la nutrición de los peces. Principios básicos : Origen y destino de la energía en los peces. Proteínas en dietas para peces. Las proteíanas en los piensos para peces : Principios básicos de su utilización. Nutrición lipída. Estructura de los lípidos. Metabolismo de los hidratos de carbonos. Rutas metabolicas principales. Vitaminas y minerales. Vitaminas. Minerales. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. Formulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2053 La nutrición y alimentación en piscicultura [texto impreso] / Sanz, Fernando, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura, 2012 . - 406 p. Vol. I : il., tbls. ; 21 x 15 cm.
ISSN : 978-8471-147356-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición de peces. Alimentación de peces. Resumen: Anatomía del tracto digestivo. Glándulas asociadas. Funciones generales. Cavidad bucofaríngea. Funciones moleculares. Digestión en el estómago. Absorción. Absorción de nutrientes. Métodos de medida de la digestión. La energía en la nutrición de los peces. Principios básicos : Origen y destino de la energía en los peces. Proteínas en dietas para peces. Las proteíanas en los piensos para peces : Principios básicos de su utilización. Nutrición lipída. Estructura de los lípidos. Metabolismo de los hidratos de carbonos. Rutas metabolicas principales. Vitaminas y minerales. Vitaminas. Minerales. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. Formulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2053 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003668 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003669 SAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003670 SAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible