Título : |
Turismo rural y en áreas protegidas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
González Hernández, Matías M., Autor ; León González, Carmelo, Autor ; de León Ledesma, Sergio, Autor |
Editorial: |
[Madrid] : Sintesis, S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
340 p |
Il.: |
il., tbls., gráf., map |
Dimensiones: |
17 x 23 xm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9958-871-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo
|
Palabras clave: |
Áreas Rurales. |
Resumen: |
Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica. Identificación de los perfiles del turista rural y adaptación de la comercialización: aplicación práctica. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural. Rutas alimentarias. Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad. Diseños de rutas turísticas en áreas rurales y naturales. Orientaciones metologicas. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural. Demanda de actividades náutico-recreativas en el parque nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal. La productividad y los impactos sociales del turismo rural |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Turismo : |
Si |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1891 |
Turismo rural y en áreas protegidas [texto impreso] / González Hernández, Matías M., Autor ; León González, Carmelo, Autor ; de León Ledesma, Sergio, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2013 . - 340 p : il., tbls., gráf., map ; 17 x 23 xm. ISBN : 978-84-9958-871-1 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo
|
Palabras clave: |
Áreas Rurales. |
Resumen: |
Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica. Identificación de los perfiles del turista rural y adaptación de la comercialización: aplicación práctica. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural. Rutas alimentarias. Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad. Diseños de rutas turísticas en áreas rurales y naturales. Orientaciones metologicas. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural. Demanda de actividades náutico-recreativas en el parque nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal. La productividad y los impactos sociales del turismo rural |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Turismo : |
Si |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1891 |
|  |