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Ciencia, tecnología e industria de alimentos / Nidia Alba Cuellar / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores (2008)
Título : Ciencia, tecnología e industria de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Nidia Alba Cuellar, Autor ; Carlos Augusto Alba, Autor Mención de edición: 21a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1191 p. Il.: il. Dimensiones: 26 x 20 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-70-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria Palabras clave: Tecnología de Alimentos. Industria alimenticias. Microbiología de Alimentos. Composición de los Alimentos. Toxicología de Alimentos. Procesado de alimentos. Clasificación: 641/C9651 Resumen: Ciencia de bromatología. Microbiología de los Alimentos. Toxicología de los alimentos .Textura de los alimentos .Tecnología de los alimentos. Análisis nutricional de los alimentos. Alimentos y sistemas de procesados propiedades físicas. Calidad de agua potable. Aceites y grasas. Química de los alimentos. Cereales y productos de panadería. Productos cárnicos embutidos. Tripas naturales y artificiales. Tecnología para la fabricación de helados. Tecnología de licores. La cerveza. Elaboración de vinos. Tecnología de dulces y chocolates. Tecnología de pescados y mariscos. Tecnología de las enzimas. Tecnología de productos lácteos. Tecnología de procesado de cítricos. Aromatización y especies. Productos avícolas y huevos. Tecnología de las frutas. Procesado de alimentos ecológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=166 Ciencia, tecnología e industria de alimentos [texto impreso] / Nidia Alba Cuellar, Autor ; Carlos Augusto Alba, Autor . - 21a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores, 2008 . - 1191 p. : il. ; 26 x 20 cm.
ISBN : 978-958-8203-70-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria Palabras clave: Tecnología de Alimentos. Industria alimenticias. Microbiología de Alimentos. Composición de los Alimentos. Toxicología de Alimentos. Procesado de alimentos. Clasificación: 641/C9651 Resumen: Ciencia de bromatología. Microbiología de los Alimentos. Toxicología de los alimentos .Textura de los alimentos .Tecnología de los alimentos. Análisis nutricional de los alimentos. Alimentos y sistemas de procesados propiedades físicas. Calidad de agua potable. Aceites y grasas. Química de los alimentos. Cereales y productos de panadería. Productos cárnicos embutidos. Tripas naturales y artificiales. Tecnología para la fabricación de helados. Tecnología de licores. La cerveza. Elaboración de vinos. Tecnología de dulces y chocolates. Tecnología de pescados y mariscos. Tecnología de las enzimas. Tecnología de productos lácteos. Tecnología de procesado de cítricos. Aromatización y especies. Productos avícolas y huevos. Tecnología de las frutas. Procesado de alimentos ecológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=166 Reserva
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