Título : |
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Forsythe, S. J., Autor ; Hayes, P. R., Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
[España] : Acribia. S. A. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
489 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0986-5 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Microbiológia de los alimentos
|
Palabras clave: |
Higiene de Alimentos. |
Resumen: |
Principios fundamentales de microbiología. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 |
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP [texto impreso] / Forsythe, S. J., Autor ; Hayes, P. R., Autor . - 2a. ed . - [España] : Acribia. S. A., 2012 . - 489 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-200-0986-5 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Microbiológia de los alimentos
|
Palabras clave: |
Higiene de Alimentos. |
Resumen: |
Principios fundamentales de microbiología. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 |
|  |