Información del autor
Autor Haenlein, George F. W. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / Young W. Park / Madrid [España] : Editorial Acribia, S.A. (2011)
Título : Manual de la leche de los mamíferos no bovinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Young W. Park, Autor ; Haenlein, George F. W., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Editorial Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 443 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1156-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Producto l?cteo:Leche Palabras clave: Producción de leche. Animales vacunos. Productos lácteos. Alimentos de ganado, ovino y caprino. Resumen: Visión de conjunto sobre la leche de los mamíferos no bovinos. Leche de cabra. Producción de leche de cabra. Leche de cabra: asdpectos químicos y nutricionales. Productos lácteos de cabra: Tipos de productos, tecnología de elaboración, composición química y marketing. Características del flavor de los productos lácteos de cabra y de otras especies de importancia menor. Valores terapéuticos e hipoalergénicos de la leche de cabra y transcendencia de la alergia alimentaria. La leche de oveja. Leche de búfala. Producción de leche de búfala. utilización de la leche de búfala para la elaboración de productos lácteos. Productos lácteos tradicionales de la India. Leche de yegua. Leche de camella. Leche de yak. Leche de reno. Leche de cerda. Leche de llama. Leche de las especies minoritarias. Leche humana. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438685 - 9438187 - 9438188. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1007 Manual de la leche de los mamíferos no bovinos [texto impreso] / Young W. Park, Autor ; Haenlein, George F. W., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Acribia, S.A., 2011 . - 443 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1156-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Producto l?cteo:Leche Palabras clave: Producción de leche. Animales vacunos. Productos lácteos. Alimentos de ganado, ovino y caprino. Resumen: Visión de conjunto sobre la leche de los mamíferos no bovinos. Leche de cabra. Producción de leche de cabra. Leche de cabra: asdpectos químicos y nutricionales. Productos lácteos de cabra: Tipos de productos, tecnología de elaboración, composición química y marketing. Características del flavor de los productos lácteos de cabra y de otras especies de importancia menor. Valores terapéuticos e hipoalergénicos de la leche de cabra y transcendencia de la alergia alimentaria. La leche de oveja. Leche de búfala. Producción de leche de búfala. utilización de la leche de búfala para la elaboración de productos lácteos. Productos lácteos tradicionales de la India. Leche de yegua. Leche de camella. Leche de yak. Leche de reno. Leche de cerda. Leche de llama. Leche de las especies minoritarias. Leche humana. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438685 - 9438187 - 9438188. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1007 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002903 637.1/P2351 PAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003084 637.1/P2351 PAR / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001816 637.1/P2351 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001817 637.1/P2351 PAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible