Información del autor
Autor Saltos S., Héctor Aníbal |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Sensometría : Análisis en el desarrollo de los alimentos procesados Tipo de documento: texto impreso Autores: Saltos S., Héctor Aníbal, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Riobamba [Ecuador] : Editorial Pedagógica Freire Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 397 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9942-01-938-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis sensorial de alimentos. Alimentos procesados. Alimentos. Clasificación: 641.1:543/S179 Resumen: La calidad sensorial y el consumidor. Mediciones hedónicas. Muestreo. Pruebas de hipótesis. Análisis en pruebas discriminativas. Comparación de tres o más productos. Como aislas el efecto de los catadores?. Efecto de interacción. Diseños exploratorios en dos niveles. Análisis de regresión. Modelos polinomiales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438377. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=891 Sensometría : Análisis en el desarrollo de los alimentos procesados [texto impreso] / Saltos S., Héctor Aníbal, Autor . - 1a. ed . - Riobamba [Ecuador] : Editorial Pedagógica Freire, 2012 . - 397 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 21 cm.
ISBN : 978-9942-01-938-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis sensorial de alimentos. Alimentos procesados. Alimentos. Clasificación: 641.1:543/S179 Resumen: La calidad sensorial y el consumidor. Mediciones hedónicas. Muestreo. Pruebas de hipótesis. Análisis en pruebas discriminativas. Comparación de tres o más productos. Como aislas el efecto de los catadores?. Efecto de interacción. Diseños exploratorios en dos niveles. Análisis de regresión. Modelos polinomiales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438377. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=891 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002360 641.1:543/S179 SAL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002361 641.1:543/S179 SAL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002362 641.1:543/S179 SAL / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002063 641.1:543/S179 SAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible