Título : |
Manual del gourmet del queso |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Brigitte Engelmann, Autor ; Peter Holler, Autor |
Editorial: |
Ullmann |
Fecha de publicación: |
2008 |
Número de páginas: |
600 p |
Il.: |
il.,tbls |
ISBN/ISSN/DL: |
978-3-8331-6122-3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Productos lácteos
|
Palabras clave: |
Agroindustrial |
Clasificación: |
637.3/E575 |
Resumen: |
Secreto del ueso. Elaboración del queso. Nuestra relación con el queso. Francia. Países bajos, Bélgica y Luxemburgo. Alemania. Suiza. Austria. Italia. España. Portugal. Gracia y Chipre. Turquía. Gran Bretaña e IRlanda. Dinamarca, Suecia , Noruega, Finlandia e Isalndia. Polonia, Chequia, Eslovaquia y Hungría. Rusia. Estado Unidos, Candá y México. Asia. África. Austria. Nueva Zelanda. Oriente Medio Y Oriente próximo. Sudamérica |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=789 |
Manual del gourmet del queso [texto impreso] / Brigitte Engelmann, Autor ; Peter Holler, Autor . - Ullmann, 2008 . - 600 p : il.,tbls. ISBN : 978-3-8331-6122-3 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Productos lácteos
|
Palabras clave: |
Agroindustrial |
Clasificación: |
637.3/E575 |
Resumen: |
Secreto del ueso. Elaboración del queso. Nuestra relación con el queso. Francia. Países bajos, Bélgica y Luxemburgo. Alemania. Suiza. Austria. Italia. España. Portugal. Gracia y Chipre. Turquía. Gran Bretaña e IRlanda. Dinamarca, Suecia , Noruega, Finlandia e Isalndia. Polonia, Chequia, Eslovaquia y Hungría. Rusia. Estado Unidos, Candá y México. Asia. África. Austria. Nueva Zelanda. Oriente Medio Y Oriente próximo. Sudamérica |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=789 |
|  |