Título : |
Industrias de cereales y derivados |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
María Jesús Callejo González, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones |
Fecha de publicación: |
2002 |
Colección: |
Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- |
Número de páginas: |
337 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-89922-63-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Cereales
|
Palabras clave: |
Cereales. Harinas. Agroindustria |
Clasificación: |
631.1/C157 |
Resumen: |
Sectro de cereales e industrias derivados. Características generales de los granos de cereales. Almacenamiento de cereales y su productos. Microbiología de cereales y harinas. Industia harina: molienda de trigos blandos. Industria semolera. molienda de trigos duros.Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo. Molienda húmeda. Industria arrocera. Industria panificadora. Industria de la cerveza. Las pastas alimenticias. Preparados especiales para desayuno y aperitivo. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437854. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=493 |
|  |