Contenidos mayoritarios de las cucurbitaceas de zapallo y lacayote [texto impreso] /
Wilson Zenon Villanueva Escobar, Autor ;
Ruder Medrano, Autor . -
Editorial Acádemica Española, 2012 . - 112 p : tbls.,il.
ISBN : 978-3-8473-5827-5
Idioma : Francés (
fre)
Clasificación: |
Agromomía
|
Palabras clave: |
Legunimosa |
Clasificación: |
635.62/V718 |
Resumen: |
Introducción. Características generales de cucurbita maxima(zapallo). Características generales de cucubita ficifolia (lacayote). Polisacáridos. Fibra y propiedades. Propiedades funcionales de las fibras y harinas. Propiedades reológicas de las fibras y harinas. Uso insdustrial de las harinas. Obtención de muestras. Evaluación de contenidos composicionales mayoritarios de las muestras obtenidas. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=579 |