Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias [texto impreso] /
Mariano Seoánez Calvo, Autor . - 1a. ed . -
Barcelona [España] : Mundi - Prensa, 2002 . - 465 p. : tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-8476-104-5
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
Palabras clave: |
Industrias aglomentartias. Medioambiental. Aguas residuales. |
Clasificación: |
664/502 /S4789 |
Resumen: |
Bases generales. La industria agroalimentaria. Calidad y detención. Características de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Características específicas de a las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Técnicas de tratamientos de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Aprovechamiento. Problemas sanitarios.
Efectos biológicos. Legislación y normativa vigente sobre las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
|
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437960. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=614 |