Título : |
Enciclopedia de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ángel Fálder Rivero, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa |
Fecha de publicación: |
2007 |
Número de páginas: |
375 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
22 x 26 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-932741-4-3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
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Palabras clave: |
Alimentos. Directrices dietéticas. Composición de los alimentos. Nutrición. Alimentación. Productos culinarios. Cocina. |
Clasificación: |
664/579.67/F619 |
Resumen: |
Presentación. Trigo, harina y pan. Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas. Frutos secos y frutas desecadas. Hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes. Huevos. Productos del mar y de las aguas continentales. Aceite de oliva y aceitunas de mesa. Semillas oleaginosas. Azucares y mieles. Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños. Productos dietéticos y funcionales. Especias, hierbas aromáticas y condimentos. Café, té, chocolate e infusiones. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Vinos y productos vínicos. Bebidas espirituosas. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437972. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=631 |
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