| Título : |
Nuevo manual de industrias alimentarias |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
| Mención de edición: |
4a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
608 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 23 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-60-7 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Alimentos y Bebidas
|
| Palabras clave: |
Alimentos. |
| Clasificación: |
664/M1833 |
| Resumen: |
Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 |
Nuevo manual de industrias alimentarias [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 4a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 608 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm. ISBN : 978-84-96709-60-7 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Alimentos y Bebidas
|
| Palabras clave: |
Alimentos. |
| Clasificación: |
664/M1833 |
| Resumen: |
Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 |
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