Título : |
Nuevo manual de industrias alimentarias |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
Mención de edición: |
4a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. |
Fecha de publicación: |
2010 |
Número de páginas: |
608 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-60-7 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentos y Bebidas
|
Palabras clave: |
Alimentos. |
Clasificación: |
664/M1833 |
Resumen: |
Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 |
Nuevo manual de industrias alimentarias [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 4a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 608 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm. ISBN : 978-84-96709-60-7 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Alimentos y Bebidas
|
Palabras clave: |
Alimentos. |
Clasificación: |
664/M1833 |
Resumen: |
Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 |
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