Título : |
Panadería y repostería para profesionales |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Wayne Gisslen, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
371 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
21 x 27 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-968-18-4549-0 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
11 Agroindustrias
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Postres. Panadería. Repostería. |
Clasificación: |
664.66/G535 |
Resumen: |
Principios básicos. Ingredientes. Preparación y manejo de las masas de levadura. Fórmuas y técnicas para la elaboración de masas de levadura. Panes rápidos. Donas, frituras, hot cakes, wafles y crepas, Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas. Pasta. Pays. Mezcla y horneada de pasteles. Cómo armar y decorar pasteles. Galletas. Postres diversos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437494 - 9437495 - 9437496. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=557 |
Panadería y repostería para profesionales [texto impreso] / Wayne Gisslen, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V., 2012 . - 371 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm. ISBN : 978-968-18-4549-0 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
11 Agroindustrias
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Postres. Panadería. Repostería. |
Clasificación: |
664.66/G535 |
Resumen: |
Principios básicos. Ingredientes. Preparación y manejo de las masas de levadura. Fórmuas y técnicas para la elaboración de masas de levadura. Panes rápidos. Donas, frituras, hot cakes, wafles y crepas, Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas. Pasta. Pays. Mezcla y horneada de pasteles. Cómo armar y decorar pasteles. Galletas. Postres diversos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437494 - 9437495 - 9437496. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=557 |
|  |