Información del autor
Autor Wayne Gisslen |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen / México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. (2012)
Título : Panadería y repostería para profesionales Tipo de documento: texto impreso Autores: Wayne Gisslen, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 371 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-4549-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Gastronomía. Postres. Panadería. Repostería. Clasificación: 664.66/G535 Resumen: Principios básicos. Ingredientes. Preparación y manejo de las masas de levadura. Fórmuas y técnicas para la elaboración de masas de levadura. Panes rápidos. Donas, frituras, hot cakes, wafles y crepas, Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas. Pasta. Pays. Mezcla y horneada de pasteles. Cómo armar y decorar pasteles. Galletas. Postres diversos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437494 - 9437495 - 9437496. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=557 Panadería y repostería para profesionales [texto impreso] / Wayne Gisslen, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V., 2012 . - 371 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-968-18-4549-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Gastronomía. Postres. Panadería. Repostería. Clasificación: 664.66/G535 Resumen: Principios básicos. Ingredientes. Preparación y manejo de las masas de levadura. Fórmuas y técnicas para la elaboración de masas de levadura. Panes rápidos. Donas, frituras, hot cakes, wafles y crepas, Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas. Pasta. Pays. Mezcla y horneada de pasteles. Cómo armar y decorar pasteles. Galletas. Postres diversos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437494 - 9437495 - 9437496. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=557 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001029 664.66/G535 GIS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001030 664.66/G535 GIS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001031 664.66/G535 GIS / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible