Título : |
Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Gispert, Carlos, Autor |
Editorial: |
[España]: Grupo Editorial Océano |
Fecha de publicación: |
2000 |
Número de páginas: |
600 p |
Il.: |
il., gráf., tbls., |
Material de acompañamiento: |
CD-ROM |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-494-1367-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Hoteles y restaurantes
|
Palabras clave: |
Turismo |
Clasificación: |
640.4/G535 |
Resumen: |
El turismo. ¿En que consiste el turismo?. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas. ¿Porque se hace turismo?. Importancia del turismo en la siociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de los nuevos destinos. Cormecializacioón de las zonas turísticas. La computacion y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelerías y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel/motel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes Organización del restaurante. La cocina cormecial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=479 |
Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes [texto impreso] / Gispert, Carlos, Autor . - [España]: Grupo Editorial Océano, 2000 . - 600 p : il., gráf., tbls., + CD-ROM. ISBN : 978-84-494-1367-4 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Hoteles y restaurantes
|
Palabras clave: |
Turismo |
Clasificación: |
640.4/G535 |
Resumen: |
El turismo. ¿En que consiste el turismo?. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas. ¿Porque se hace turismo?. Importancia del turismo en la siociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de los nuevos destinos. Cormecializacioón de las zonas turísticas. La computacion y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelerías y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel/motel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes Organización del restaurante. La cocina cormecial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=479 |
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