Información del autor
Autor Gispert, Carlos |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
El mundo de la ecología / Gispert, Carlos / [España]: Océano (2004)
Título : El mundo de la ecología Tipo de documento: texto impreso Autores: Gispert, Carlos, Autor Editorial: [España]: Océano Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 376 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-494-1939-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Medioambiente_ecosistemas Clasificación: 574/G535 Resumen: Equilibrio de la naturaleza. Equilibrio de los ecosistemas. El agua fuente de vida. Bosques, selvas, praderas y desiertos. La sociedad humana y el medio. Sociedad Humana y contaminación. La energía y el medio. Por un planeta verde. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=94 El mundo de la ecología [texto impreso] / Gispert, Carlos, Autor . - [España]: Océano, 2004 . - 376 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-494-1939-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Medioambiente_ecosistemas Clasificación: 574/G535 Resumen: Equilibrio de la naturaleza. Equilibrio de los ecosistemas. El agua fuente de vida. Bosques, selvas, praderas y desiertos. La sociedad humana y el medio. Sociedad Humana y contaminación. La energía y el medio. Por un planeta verde. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=94 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000222 574/G535 GIS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000223 574/G535 GIS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000224 574/G535 GIS / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / Gispert, Carlos / [España]: Grupo Editorial Océano (2000)
Título : Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes Tipo de documento: texto impreso Autores: Gispert, Carlos, Autor Editorial: [España]: Grupo Editorial Océano Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 600 p Il.: il., gráf., tbls., Material de acompañamiento: CD-ROM ISBN/ISSN/DL: 978-84-494-1367-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hoteles y restaurantes Palabras clave: Turismo Clasificación: 640.4/G535 Resumen: El turismo. ¿En que consiste el turismo?. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas. ¿Porque se hace turismo?. Importancia del turismo en la siociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de los nuevos destinos. Cormecializacioón de las zonas turísticas. La computacion y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelerías y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel/motel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes Organización del restaurante. La cocina cormecial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=479 Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes [texto impreso] / Gispert, Carlos, Autor . - [España]: Grupo Editorial Océano, 2000 . - 600 p : il., gráf., tbls., + CD-ROM.
ISBN : 978-84-494-1367-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hoteles y restaurantes Palabras clave: Turismo Clasificación: 640.4/G535 Resumen: El turismo. ¿En que consiste el turismo?. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas. ¿Porque se hace turismo?. Importancia del turismo en la siociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de los nuevos destinos. Cormecializacioón de las zonas turísticas. La computacion y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelerías y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel/motel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes Organización del restaurante. La cocina cormecial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=479 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000128 640.4/G535 GIS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001497 640.4/G535 GIS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible