Información de la editorial
[España]: Grupo Editorial Océano |
Documentos disponibles de esta editorial (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / Gispert, Carlos / [España]: Grupo Editorial Océano (2000)
Título : Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes Tipo de documento: texto impreso Autores: Gispert, Carlos, Autor Editorial: [España]: Grupo Editorial Océano Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 600 p Il.: il., gráf., tbls., Material de acompañamiento: CD-ROM ISBN/ISSN/DL: 978-84-494-1367-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hoteles y restaurantes Palabras clave: Turismo Clasificación: 640.4/G535 Resumen: El turismo. ¿En que consiste el turismo?. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas. ¿Porque se hace turismo?. Importancia del turismo en la siociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de los nuevos destinos. Cormecializacioón de las zonas turísticas. La computacion y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelerías y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel/motel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes Organización del restaurante. La cocina cormecial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=479 Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes [texto impreso] / Gispert, Carlos, Autor . - [España]: Grupo Editorial Océano, 2000 . - 600 p : il., gráf., tbls., + CD-ROM.
ISBN : 978-84-494-1367-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hoteles y restaurantes Palabras clave: Turismo Clasificación: 640.4/G535 Resumen: El turismo. ¿En que consiste el turismo?. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas. ¿Porque se hace turismo?. Importancia del turismo en la siociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de los nuevos destinos. Cormecializacioón de las zonas turísticas. La computacion y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelerías y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel/motel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes Organización del restaurante. La cocina cormecial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=479 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000128 640.4/G535 GIS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001497 640.4/G535 GIS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible