Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664/502 /S4789 (1)



Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias / Mariano Seoánez Calvo / Barcelona [España] : Mundi - Prensa (2002)
Título : Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano Seoánez Calvo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 465 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-104-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Industrias aglomentartias. Medioambiental. Aguas residuales. Clasificación: 664/502 /S4789 Resumen: Bases generales. La industria agroalimentaria. Calidad y detención. Características de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Características específicas de a las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Técnicas de tratamientos de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Aprovechamiento. Problemas sanitarios.
Efectos biológicos. Legislación y normativa vigente sobre las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437960. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=614 Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias [texto impreso] / Mariano Seoánez Calvo, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Mundi - Prensa, 2002 . - 465 p. : tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-8476-104-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Industrias aglomentartias. Medioambiental. Aguas residuales. Clasificación: 664/502 /S4789 Resumen: Bases generales. La industria agroalimentaria. Calidad y detención. Características de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Características específicas de a las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Técnicas de tratamientos de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Aprovechamiento. Problemas sanitarios.
Efectos biológicos. Legislación y normativa vigente sobre las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437960. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=614 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000943 664/502 /S4789 SEO / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible