Información del autor
Autor Giovanna Maggiolo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Las mejores recetas con chocolate / Giovanna Maggiolo / Lexus (2010)
Título : Las mejores recetas con chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Giovanna Maggiolo, Autor Editorial: Lexus Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 221p Il.: il.,tabls ISBN/ISSN/DL: 978-9972-209-94-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Reposteria Palabras clave: Agroindustrias _ Turísmo Clasificación: 641/M193 Resumen: Introducción, glosario, Utensilios, Técnicas y recetas clave, Cakes y muffins, Galletas y brownies, Tartas y cheesecakes, Tortas especiales y clásicos, Frutas, trupas y bombones, Bebidas y helados Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1080 Las mejores recetas con chocolate [texto impreso] / Giovanna Maggiolo, Autor . - Lexus, 2010 . - 221p : il.,tabls.
ISBN : 978-9972-209-94-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Reposteria Palabras clave: Agroindustrias _ Turísmo Clasificación: 641/M193 Resumen: Introducción, glosario, Utensilios, Técnicas y recetas clave, Cakes y muffins, Galletas y brownies, Tartas y cheesecakes, Tortas especiales y clásicos, Frutas, trupas y bombones, Bebidas y helados Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1080 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001945 641/M193 MAG/Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible