Información del autor
Autor González Alquinzones, Ubaldo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
El maíz y su conservación / González Alquinzones, Ubaldo / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2009)
Título : El maíz y su conservación : Importancia del maíz. Sistemas de secado. Plagas de maíz Tipo de documento: texto impreso Autores: González Alquinzones, Ubaldo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 399 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-4832-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agropecuaria Palabras clave: Maíz. Cultivo. Enfermedades. Plagas. Empresas harineras. Clasificación: 632.159 Resumen: Importancia del maíz. Clasificación del maíz. Maíz blanco. Maíz amarillo. Manejo del grano. Fases del manejo del grano. Secado. Periodos de secado. Aireación. Funciones de la aireación. Enfriamiento del grano seco. Mantenimiento de la calidad del grano seco almacenado. Plagas del maíz. Insectos. Hongos. Roedores. Insecticidas usados en el manejo del grano. Combate de insectos. Atmósferas controladas. Producción de atmósferas controladas. Calidad del grano. dióxido de carbono. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438440. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1200 El maíz y su conservación : Importancia del maíz. Sistemas de secado. Plagas de maíz [texto impreso] / González Alquinzones, Ubaldo, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2009 . - 399 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-968-24-4832-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agropecuaria Palabras clave: Maíz. Cultivo. Enfermedades. Plagas. Empresas harineras. Clasificación: 632.159 Resumen: Importancia del maíz. Clasificación del maíz. Maíz blanco. Maíz amarillo. Manejo del grano. Fases del manejo del grano. Secado. Periodos de secado. Aireación. Funciones de la aireación. Enfriamiento del grano seco. Mantenimiento de la calidad del grano seco almacenado. Plagas del maíz. Insectos. Hongos. Roedores. Insecticidas usados en el manejo del grano. Combate de insectos. Atmósferas controladas. Producción de atmósferas controladas. Calidad del grano. dióxido de carbono. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438440. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1200 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003217 633.15/G6439 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002108 633.15/G6439 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible