Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664/M1833 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
Título : Nuevo manual de industrias alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 608 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-60-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Clasificación: 664/M1833 Resumen: Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 Nuevo manual de industrias alimentarias [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 4a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 608 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-96709-60-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Clasificación: 664/M1833 Resumen: Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000926 664/M1833 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000927 664/M1833 MAD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000928 664/M1833 MAD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible