Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641/745/54/D963 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
La biblia de las recetas industriales / Felipe Durán Ramírez / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. (2012)
Título : La biblia de las recetas industriales : Fórmulas y procedimientos al alcance de todos : Para habla hispana Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 1328. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-006-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Producción. Recetario de fórmulas industriales. Productos alimenticios. Medio ambiente. Clasificación: 641/745/54/D963 Resumen: Elaboración de Productos Alimentos y de Bebidas. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Fabricación de productos textiles. Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón.Coquización, fabricación de productos de la refinación de petróleo. Fabricación de sustancias y productos químicos. Fabricación de Productos minerales no metálicos. Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Fabricación de productos metalúrgicos básicos . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437898. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=574 La biblia de las recetas industriales : Fórmulas y procedimientos al alcance de todos : Para habla hispana [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2012 . - 1328. : il., tbls. ; 20 x 27 cm.
ISBN : 978-958-736-006-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Producción. Recetario de fórmulas industriales. Productos alimenticios. Medio ambiente. Clasificación: 641/745/54/D963 Resumen: Elaboración de Productos Alimentos y de Bebidas. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Fabricación de productos textiles. Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón.Coquización, fabricación de productos de la refinación de petróleo. Fabricación de sustancias y productos químicos. Fabricación de Productos minerales no metálicos. Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Fabricación de productos metalúrgicos básicos . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437898. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=574 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001024 641/745/54/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible